『原创』浙江杭州 90后自拍(雪儿) 床单认证 求帅哥

先生FANS 发表于 2014-2-16 11:28

第 4 页

我是杭州西溪这边 919872282

爱的秘密 发表于 2014-2-16 11:42

杭州漂亮夫妻能玩 1269513374 , 单男不要

下个天亮 发表于 2014-2-18 15:55

本人长的比较帅,素质也比较高,希望有机会交流下噢 Q 957186777

qw00qw00 发表于 2014-2-18 18:24

好美的身材奶,就是像素有点差,不过丝毫不影响我幻想着撸管!

72247608 发表于 2014-2-23 15:14

杭州帅男 求交流 八零⑨ 六六七 仨⑥

kui198612 发表于 2014-2-24 23:46

宁波素质男功夫好很会添逼每次都会把女人添高潮做爱时间长希望成为楼主的幸运儿Q1150136532

1874141668 发表于 2014-2-26 12:23

我们是浙江绍兴的,交换,一零四零八二零一五七

nanhuang 发表于 2014-2-26 13:50

我也是杭州的。可惜我是单男。。没办法。只能看看。。

justinlp 发表于 2014-3-20 22:00

杭州的,2543836590

dan127 发表于 2014-3-20 22:30

我,萧山的起丝丝拔丝二五酒零

dayecao 发表于 2014-3-23 20:54

杭州九堡的,可以加Q:六二三零九八二五五

jacyjie 发表于 2014-3-23 20:58

回复 2# yw838268803

我在西湖区……

月神1990 发表于 2014-3-24 04:20

好美 和我女友一样骚 哈哈 美女可以看我帖子 672664228

大雄爱熟女 发表于 2014-3-25 12:48

杭州单男,身材这么好的妹子,想操。三四五三思陆玲陆吾

dayecao 发表于 2014-3-25 20:06

求约炮,多少钱吧要,加六二三零九八二五五,我在九堡

d8210499 发表于 2014-3-26 00:17

浙江人在广州素质猛男操b舔b超一流,夫妻单女加扣号1249809099

raye 发表于 2014-3-26 10:54

身材给力,射了

huhulang10 发表于 2014-3-26 12:04

宁波的,182 74KG 男 25

cti1912 发表于 2014-3-26 12:20

本人帝都大叔,成熟稳重是必须, 风趣幽默还可以,诚邀您共度浪漫一夜~ 企业 18255108

爱悠悠 发表于 2014-3-29 15:10

24岁帅哥,经验丰富,希望能一起挑战夜夜高潮的快感

why1912 发表于 2014-3-30 08:31

本人杭州单男 26岁 JJ粗大 身材精壮有腹肌 有正当职业 周末基本有空
SM初学者 征求女奴一名 有意者可私信联系

baomabox 发表于 2014-3-31 21:01

身材真是太完美了,我要把她眼睛蒙住,从脚趾用我柔滑的大舌头舔滑到大腿到乳头到耳唇到身体的每一寸肌肤,感受一个男人对你的爱抚,轻柔的抚摸揉捏你每一处敏感的私处,吸允你的舌 唇 耳 脖子 奶子 肚脐 ,然后便是吐出我的大舌头分开你的阴唇,上下滑动着,用舌尖在你的阴蒂周围轻轻的打转,不小心会碰到阴蒂啊,看着你抖动的双腿,和流出的淫水,大舌头会毫不留情的把淫水卷起,然后一下子钻进骚宝宝的阴道,这时候害羞但又难忍的刺激会让她放下所有的羞愧大声的呻吟,这时我摘下你的面罩让你看着你的老公哀求着我停手,我当然不会理睬,突然变的粗野,掰开你的双腿,猛地吸入你的两片阴唇,再瞬间将整根大舌头插进你的阴道,伴随我猛烈的深入的舌头,在你最深处不断加快加深的搅动,你只有哀求我给你,顾不得你老公还在旁边,呻吟着哀求着 双手不由自主的往我的鼓鼓的裤裆伸去…172173211…

ycqwcckl 发表于 2014-4-3 03:04

杭州 西湖区 企鹅 二流二期岐山起久留

lonki007 发表于 2014-4-14 13:40

啊啊啊啊,好想要!!!

谭。 发表于 2014-4-14 16:34

流鼻血

dan127 发表于 2014-4-14 23:58

我在萧山~ 744842590

sonny007 发表于 2014-4-15 08:52

人比草莓更新鲜,赞一个。
我91年的留美学生,每年暑假回国都各种巡游约炮,自身条件也是可以的180,75,7分男哈哈。
雪儿妹子要认识记得M我啊!

lwb0407 发表于 2014-6-3 19:39

回复 3# aihai2013
单男需要吗?

lwb0407 发表于 2014-6-3 19:41

杭州的联系我。

rgfdsjj 发表于 2014-6-7 14:26