要求老婆不穿内裤出门,引得众人围观~

7月 发表于 2013-11-30 12:38

第 2 页

经典,楼主牛,这比没人露出刺激多了,这个我喜欢

microsoftvip 发表于 2013-11-30 12:47

给力的楼主,一看就是南方!北方我也支持你一把,太有吸引力了!

xiaobush 发表于 2013-11-30 17:25

不错,株洲发来贺电,求3P....QQ 一九0962078

lelelao 发表于 2013-11-30 19:53

我也想试试的说 但是怕被熟人认出来

q1187564 发表于 2013-11-30 20:52

超喜欢这种,要是再有调情的照片就更好了,我一直想找个女的这样做,没机会。楼主jiaQ251268898聊聊 我是男的哈

549751889 发表于 2013-12-1 11:43

楼主是哪里?真想看看去!

ooyeooye 发表于 2013-12-1 12:49

与真心喜欢高潮,刺激,欲仙欲死或喜各种重口味如视频,暴露,侮辱,野外,SM,乱伦,强奸,轮奸,为奴等的骚妇欲女,真心淫荡的女性或淫妻绿者交流,注意,本人天赋异禀,单兵作战,欢迎约炮。删删儿气流就删吾要。。。。假货人妖太多,希视频验证,请谅解。。江浙沪现实交流。。。。

阿郎光影 发表于 2013-12-2 22:50

zsc515 发表于 2013-12-3 08:48

看到楼主在大街上撅着屁股不穿内裤,我就想在大街上直接奋力的插入,让你老婆当着众人的面爽的大叫,哈哈!我觉得那样肯定很刺激,能否跟你们交流下呢?本人QQ258204149,北京素质男,有稳定工作及收入,喜欢刺激的做爱,也喜欢网聊或电话聊天。

chongqin 发表于 2013-12-3 09:27

wangmeiyan 发表于 2013-12-3 12:07

楼主太性福了,估计下一步要当街找人干你老婆了

淫而荡也 发表于 2013-12-3 14:03

卧槽 楼主调教的真好啊 你老婆真听话

lanse17 发表于 2013-12-3 22:16

确实得围观

三分楼主 发表于 2013-12-4 15:18

爽呆了!!!!!!!!!!!!

dfdjgj 发表于 2013-12-5 21:00

这个强悍啊,牛逼,顶起!

天边咸鱼 发表于 2013-12-5 23:09

无敌了,求联系方式

花瓣雨mm 发表于 2013-12-6 06:53

这样的好帖必须回复,真牛

wzwdl009 发表于 2013-12-6 17:31

有这样的老婆真好啊,刺激

c87589366 发表于 2013-12-7 09:24

想继续看 请低调保密

lyq7581 发表于 2013-12-9 08:41

这个太给力了 给力至极啊

txingku 发表于 2013-12-9 10:27

太漂亮了,一定要围观!

天边咸鱼 发表于 2013-12-9 11:19

温州夫妻求换妻,单女也可(单男就算了,面前心里还没有到达那样强大的承受力),先了解,再做决定QQ二林吧久要山久酒五七,如果骗人永远烂几把

djb111777 发表于 2013-12-9 19:08

太牛逼了,有这样的老婆真好,羡慕LZ。

寂寞炮兵 发表于 2013-12-12 16:25

楼主威武啊,好久没有更新了,期待啊

幽谷白鹤 发表于 2013-12-13 21:29

我操 相当牛逼啊 ~~ 我喜欢

秋色更迷人 发表于 2013-12-13 21:44

我要看到就上去摸两把 如果没反应就当街干她

油菜花123 发表于 2013-12-14 13:23

不错,鸡动呀!2441450025

格拉苏蒂 发表于 2013-12-21 18:05

强烈要求多发几套!

边猿人 发表于 2013-12-22 07:24

嫂子,你好,你或许还不知道小弟弟是何许人也…但嫂子那美妙性感的身材,很让小弟流起了七尺口水…很诱人…园而翘的屁股看上去很难管得住自己的鸡鸡,幻想着把小弟的鸡鸡掏出来在嫂子嫩滑又深的股沟之间来回摩擦,让嫂子水水缓慢的从美丽@小巧玲珑的逼逼出来…正当这时小弟会主动的把嘴贴到嫂子流满淫水的逼逼边上,会疯狂把嫂子逼逼里淫水舔得干干净净,会把嫂子的整个臀部抬高,把逼逼掰开,一边抓着嫂子那对傲人双峰,一边把小弟舌头伸进深渊的逼逼来回的蠕动,小弟会突然问一句嫂子爽不爽啊?微信:腰山陵山陵而事而酒气而

秋色更迷人 发表于 2014-1-26 22:46

兄弟 很仰慕你的作品啊!最近没动静了!来论坛职位看看暴漏的嫂子