画个圈圈

一切是空 发表于 2013-7-2 14:59

第 4 页

能娶到这样的老婆是男人一辈子最幸福的事!祝福你!

736495201 发表于 2013-7-2 15:01

哈哈 腿很美啊 !

sisx123 发表于 2013-7-4 16:29

回复 1# 317127081

我现在就想舔你的奶头 然后抚摸你 让你兴奋 让你的阴道流水 然后轻轻的吮吸你的阴蒂 用不了一会你就会淫水泛滥了 我的鸡巴有16公分 又大又粗 龟头特别强壮 我要慢慢的插入你的阴道 然后让你欲罢不能 在疯狂的抽插你的逼 在你高潮的时候我会加速猛插 让你魂飞破散 等你缓过神来的时候我在九浅一深的 好好玩玩你 让你兴奋的叫床 然后再你第二次高潮的时候 用力插到你的花心 顶到你的子宫里面射精 把我的静夜全部射进去 让你一次爽个够 然后再好好舔舔我的鸡巴

北京素质男,171cm,58kg,时间长,配合好 企鹅号 午叁久午巴期巴灵

zdengpan 发表于 2013-7-5 12:21

回复 1# 317127081

宝贝,想和你视频激情。二八五菱二九三四四。

kk022 发表于 2013-7-5 14:39

欢迎广西桂林夫妻单女联系。
祝大家,性福,快乐。2386501471

zjw3138825 发表于 2013-7-5 22:50

zsj52079 发表于 2016-8-22 20:16

楼主好幸福,调教的好,喜欢进群566835942

CQ陨落 发表于 2017-7-5 13:43

本人单男,重庆主城,微信:QQ744171143,谢谢,欢迎重庆或者能来重庆的夫妻、情侣、单女联系,麻花疼:744171143
介绍一下我的基本情况:目前我在重庆市主城,重庆人,81年,已婚,183CM,162斤,阴茎勃起长度差不多16cm,粗5.5cm,粗壮如小巧女人手腕一般,耐力与技巧是我的强项,口活优秀,本人也对角色扮演非常有经验还自己写过角色剧本,全身推油服务让女人充分放松。经常健身身材高大强壮,企业管理人员,每天工作有序和规律,平时爱好运动、跑步和游泳等。
本人属于比较绅士的男人,善于与人交流,说话非常风趣!不会让人有陌生感,待人热情友善。工作稳定、不抽烟、不喝酒,没有不良嗜好,真诚交友,没有欺骗,互相尊重。保守秘密。期待与你相遇!

Mr.Huang 发表于 2017-7-6 14:04

嫂子的脚真美 超喜欢