010海淀附近找单男

996729633 发表于 昨天05:52

第 1 页

听说论坛马上就要关闭,趁着关闭之前发个帖子吧。首先说明一下,工作生活为主,暂时没有活动计划或没空时,可能不会跟您多聊,但是在您主动自我介绍并发照片后,一天内没有被删除的,就代表初步满意了,后续有兴致活动时会主动找你了解更多。此外就是照片正常生活照就好,如果一个正常照片都顾忌太多的话还是别加了,然后照片不要艺术照美颜照,大家都是普通人,我们也不会期望太高,五官端正,干净精神,合眼缘就好,平时不拍照的随便一个自拍都可以。然后大概介绍一下我们的情况,我们35-30,有过五次活动,夫人154-108,微胖如图,对身材要求极高的慎加,毕竟生过孩子了,肚子上有些赘肉是正常的,但是破腹产下面一样超紧。因为平时上班都有事,所有只有周末才有空,时间上不合适的慎加。我们在海淀,距离太远的慎加。然后我们不会去远了,这边开房普遍在500左右,500压力很大的慎加(首次活动不可能开钟点房,后期合适,固定了倒是可以),倒贴房费活动的做不来。对单男要求:不要求多帅(当然越帅越好),五官端正,干净利索就行。最重要素质好,床上功夫好。我们没有门槛,自我介绍和照片看过后,初步满意了,为过滤嘴嗨和鸽子党,会请你随便在支付宝或微信找个任意公益项目捐款50元起并截图,然后再聊细节的,这样哪怕你是嘴嗨党,我也当做了一点好事,因为以前我们没一点门槛,而且有时候加了了解完,也不一定马上活动,过了一段时间有兴致活动了,发消息才发现已经被删了,再去重新找单男的过程又把兴致消耗掉了导致我们活动频率很少,所有单男也请多点耐心。之后再约好时间见个面一起聊聊天消除下陌生感,确定彼此都ok你再发房费给我,我们开房登记再带你进去,同意这个流程的再加。最最重要的一点,加了请主动发照片自我介绍,没及时回复也不用急,有兴致会来找你主动了解,但是自我介绍照片都不会发的,扭扭捏捏的千万别加。因为我们没门槛,加了不主动自我介绍的肯定没戏,加了不主动自我介绍的别加,加了不主动自我介绍的我哪里有功夫去主动找您,重要的事情说三遍,剩下的交给分。腾讯号3039581200,请认真看完帖子再加,说过的不要再问了!

她身体超级敏感,活动前再怎么端着,被插就发骚

最喜欢的视角,只是很耗体力

玩开了,可以接受调教

很有情侣的感觉,可惜单男原因只能活动一次

qianlanse010 发表于 昨天06:05

路过,感谢分享

妄念 发表于 昨天06:28

北京单男帮顶

sakya 发表于 昨天08:04

本地必须支持一下

从水之泽 发表于 昨天09:54

支持支持

rupert1 发表于 昨天15:08

可以看看我的帖子
多交流 可交换 兄弟 联系方式 在我的签名里有

可以一起活动

草逼不戴tt 发表于 昨天15:59

支持一下值得推荐身材一级棒要的就是这效果必须点个赞

温柔的老师 发表于 昨天20:56

肥美多汁的大屁股,适合后入式爆草。

执子之手 发表于 16小时前

同好支持,可以交流下

喀秋莎 发表于 5小时前

支持一下固定

相关搜索