022娇妻交友,有门槛,宁缺毋滥

家养野猫 发表于 3天前13:07

第 1 页

我们90后FQ  已婚已育
先生1.72  55 31    (有点细狗身材)
夫人1.62  65 31 (家庭少妇身材)
交友条件比较多,玩圈子本身就是为了彼此身心和悦,没有必要自己给自己找不痛快。
之前添加我的好友实在太多了,有不说话的,有上来要照片的,各种各样的,所以我们现在把所有好友都清理一下,好友已经清零了。大家看清楚要求看明白后,如果觉得合适再加我们,首先说明一下,我之所以选择玩这个是因为有我淫妻心理,妻子性欲强,所以我希望你能懂我的心理,如果你不懂,也请不要加我
我们的要求如下:
1年龄不超过40岁,身体健康(无传染病)颜值中上,活动时听指挥不胡来,武器15以上,地区只限天津(我们在津南区,离市区有一定距离,不方便过来的勿扰)
2可以接受全程录像,我们自己录,视频不会外传,我们自己珍藏(单男全程不碰手机 ,活动后看心情反图和视频)
3硬性要求:活动费用1k,第一次只接受红包,经济能力有限请绕行,介绍自己身高体重年龄,并附生活照和自拍照(不要闪照)。不主动介绍,搞的很忙一样,就不要浪费时间了。我们只线下见面不闲聊,很多聊了半天最后不了了之了。
再说一下我夫人,我夫人31。162/65.杯罩B。水很多,口活好,情到深处了基本上什么都配合。
最后就是关于门槛的问题,有门槛,ZFB口令红包,但是具体金额不做要求,1元都行,因为要的是一个态度而不是金额,

ps:请看清上述要求,我们的目的是结交志同道合的朋友,所以宁缺毋滥,如果你满怀诚意,我们也会以诚相待。

蓝眼睛杨氏 发表于 3天前13:34

支持一下

waq5725850 发表于 3天前13:44

支持两下

song_123789 发表于 3天前15:05

支持一下

zhouchu 发表于 3天前19:01

支持一下

西安品茶 发表于 3天前19:37

支持一下

家养野猫 发表于 3天前19:38

回复 6# 西安品茶