[ 江浙沪申精 ] 小 m 娇妻在线性感诱惑

一口接一口 发表于 2024-8-8 21:05

第 1 页

哈哈每次发帖老婆都在问我有没有评论啊他们怎么说有没有夸我?甚至有时候自己拿我手机在看下面的评论,小母狗简直骚的不行
兄弟们一定要积极评价好的坏的都接受!小母狗会经常在线看你们给她的赞言哦

征优质单男,目前我们只接受有偿活动,那些想来白食的别来打扰我们安静看帖就好,毕竟老婆被我调教的这么好也不是免费拿来给兄弟们玩的对吧

那种一上来二话不说就发武器问够不够大的能不能满足嫂子这种没素质的人别来打扰,我们素质不差算是脾气性格都很好的,希望找素质高一点的有礼貌一点的,最起码的尊重你得有吧!

希望你有礼貌能尊重人对我老婆温柔点,每次操完我老婆能抱抱我老婆给她适当的鼓励

单男我们是有门槛的,不高199,也有活动费用以k为单位,活动费用可以面付,门槛不接受面付,过门槛后在详聊一些见面细节和注意事项⚠️我也知道现在兄弟们担心骗子多,所以我们是可以接受验证的!请放心,真心换真心!那种事咱们也干不出来

必须戴套,不玩月工,不玩那种超级变态的,老婆虽然接受度高,但是该一些禁止的还是得禁止

老婆被我开发的很成功了,口爆穿各种各样的情趣内衣都不在话下,性格开朗身材也不错,接受度配合度都比较高,我感觉找上她当我的老婆真是找对人了,还能满足我各种奇怪的xp

那种女上摇摇车对她来说都是家常便饭,老婆颜值也不错,耐看型带出去有回头率,我老婆很爱打扮,衣柜全是她的衣服,我只有那犄角旮旯一点地方!

欣赏一下我给我老婆拍的,现在每次给她拍照都特别自然特别放得开了,太喜欢了

老婆平时看上去很端正优雅,没想到骚起来真是让我欲罢不能,恨不得拍完照就拉她到床上狠狠干她

双马尾真的是加攻速啊!太爱了

这条黑丝渔网没有人能拒绝的了吧!每次老婆一穿这个我必撕烂,都不知道这是买的第几条了

老婆特别喜欢被舔小穴,把毛都剃了,就问兄弟们这服务态度你们就说怎么样吧!

来个特写好粉嫩带验证验证验证

这大屁股打起来都带劲啊

有意近期可安排活动
看完帖子能满足我们条件的兄弟们可以加qq主用:3935525899
备用:3565676152
加一个就可以!加一个就可以!加一个就可以!

一口接一口 发表于 2024-8-8 21:12

年轻貌美的小娇妻希望得到兄弟们的喜欢!有意请联系我们,联系方式放在验证里了

一口接一口 发表于 2024-8-8 21:14

我们主要在上海,可以外出周边城市比如江苏……浙江……这些地方都可以外出就当旅游了,离得也不远!也欢迎大家来上海

温柔的老师 发表于 2024-8-8 21:54

奶子很白很嫩啊,非常诱人。

身体素质男 发表于 2024-8-8 22:09

BB真美,华东优质单男S帮顶,赞一个

浪子无锋 发表于 2024-8-8 22:18

坦克驾驶员驰骋疆场

温柔的老师 发表于 2024-8-8 22:39

肥美多汁大屁股,适合后入式爆操。

1752651671 发表于 2024-8-8 22:40

好身材啊

猥琐老萝莉 发表于 2024-8-8 22:53

哇,这是天生白虎嘛?

迷失东京 发表于 2024-8-9 00:04

骚母狗的那种想被人看到的心理可以好好利用,江浙沪单男帮顶

hayes 发表于 2024-8-9 00:24

身材很不错,皮肤白,奶子挺,白虎户型,很好看,小母狗看着很骚,,玩起来感觉不会差

有灵魂的人 发表于 2024-8-9 06:18

烟台颜值单男

waq5725850 发表于 2024-8-9 07:01

感谢分享

指间轻纱 发表于 2024-8-9 08:40

娇妻性感诱惑,赞

zhouchu 发表于 2024-8-9 08:44

支持一下

平淡白小生 发表于 2024-8-9 08:56

丰乳肥臀,皮肤也挺白嫩,很棒

猥琐老萝莉 发表于 2024-8-9 09:06

丰胸翘臀,性感妩媚~

song_123789 发表于 2024-8-9 09:09

支持支持

297195711 发表于 2024-8-9 10:47

真是极品。支持

草逼不戴tt 发表于 2024-8-9 11:04

支持一下值得推荐身材一级棒要的就是这效果,必须点个赞

song_123789 发表于 2024-8-9 11:26

支持一下

hagazhang 发表于 2024-8-9 11:52

支持一下

爱阴湿毯铂爵 发表于 2024-8-9 13:22

小白虎身材太迷人了

相由心生 发表于 2024-8-9 13:23

点赞一下

爱基吧1555 发表于 2024-8-10 19:52

支持一下

paulpiercepp 发表于 2024-8-10 23:04

很漂亮,支持一下

爱基吧1555 发表于 2024-8-12 12:36

支持支持

xiaohaihai123 发表于 2024-8-16 23:00

支持一下

w646827446 发表于 2024-8-17 13:09

这个很嫩啊

lwss1415 发表于 2024-8-19 18:34

这个身材真的不错