坐标0371郑州单男分享和绿帽夫妻活动历程

山恒 发表于 2024-8-4 21:09

第 1 页

山恒 发表于 2024-8-4 21:11

图片放在上面字数会超,放在下面给大家看吧

yao412723 发表于 2024-8-4 21:15

郑州帮顶 加油

山恒 发表于 2024-8-4 21:16

回复 3# yao412723

感谢感谢!

真菜 发表于 2024-8-4 21:54

我怎么就没遇见这样的老哥啊,哎,碰到的都是口嗨,门槛,骗子

兄弟能帮忙介绍下吗!

山恒 发表于 2024-8-4 22:00

回复 5# 真菜

这东西看缘分,主要Fq奔着情趣来的,单上来就精虫上脑的,不好找

你班主任 发表于 2024-8-4 22:07

支持支持,就要有情调。

山恒 发表于 2024-8-4 22:15

回复 7# 你班主任

主要大家都是来找这个情调的

从水之泽 发表于 2024-8-4 22:32

小嫂子身材不错

莫负当初我 发表于 2024-8-4 22:35

回复 5# 真菜

别急,慢慢去找。这里有我们河南真实的Fq,但是不多。

1.擦亮自己的眼睛,遇到门槛党,果断删除拉黑就是了。
真正出来玩的FQ,没有人会介意这个所谓的"门槛"。
"门槛"虽然几百块,对现在的绝大多数人来说都不算什么。
只是那种被骗了的感觉,就像是自己智商被别人按在地上反复摩擦,这就很恶心。

2. 真诚得对待FQ,实事求是,别口嗨。尊重别人的隐私,出来玩主动承担所有必要的花费。
吃饭,唱歌,酒店,再送点女孩子喜欢的小礼物。

3. 看清楚别人的帖子。如果别人三令五申,不要单男,那咱就别去凑这个热闹了。
这种情况,你还要主动加对方,那属实是自找没趣了。
想必你也知道,单男在这个论坛里是狗都嫌弃的存在。
当你决定加对方的时候,记得再看一下对方的帖子,简单了解对方的要求。
这样才能有的放矢,让对方觉得你很用心得看了他们理想的物色对象。
别加了对方,完全不知道对方的帖子说了什么,上来就是"你好,兄弟。我-180-180-180 (180cm 180mm 180min)"
对方如果是真的夫妻,可能觉得"这货傻屌吧?

4. 0371这个区域,活跃的用户也就那么多,别去加一些论坛里的豫A"老司机"。我说的是那种创作需求强烈且高产的玩家。
老司机,玩得太花,我怕你Hold不住。而且风险会比较大。

这个圈子本来就很小众,而且我们又生活在0371这种二线城市,遇到合适的概率本身就低。
顺其自然吧。我这80后尚且在论坛还有一丝丝容身之所,你96年的,正直"当打之年"。别着急,慢慢来。

你班主任 发表于 2024-8-4 22:49

回复 10# 莫负当初我

回复的很正确很有道理!!!!

山恒 发表于 2024-8-4 22:51

这一看都是有经验的,

N18638516772 发表于 2024-8-4 23:43

对 太多不正常的人了

温柔的老师 发表于 2024-8-4 23:54

肥美多汁大屁股,适合后入式爆草。

Uncle_ma 发表于 2024-8-5 04:19

真菜 发表于 2024-8-5 06:34

说得很好,感谢分享

山恒 发表于 2024-8-5 08:57

回复 13# N18638516772

确实是的,而且郑州本来这个的人就少

相由心生 发表于 2024-8-5 14:25

支持一下