被绿了

gongvico 发表于 2023-11-1 09:53

第 1 页

老婆被一个大学生干了十几分钟,她自己说那个大学生是个处,鸡吧也一般般,不过总算是出轨被我知道了,反过来说想我跟大学生3p她,反正我现在也接受了,毕竟婚前也被十几个男的干过,这事她也觉得自己错了,后期也允许我出去玩女人,这结果貌似也挺好的。后期究竟怎么样去处理这种关系,大学生是异地的,老婆也是天天回家,大学生以为我老婆是离异单身,奔着结婚去的。3p为了刺激,不过他们有感情我又不想 这种我该怎么处理,以前3p都是嘴嗨,现在好好被我老婆一步步推向现实了

从水之泽 发表于 2023-11-1 09:54

这不是你们商量好的嘛

Fabric_Path 发表于 2023-11-1 09:57

关键是怎么知道的,3P是大学生提出来的,还是你老婆提出来的

wang49612008 发表于 2023-11-1 10:39

奔着结婚去玩3P?这学生也是91的潜力股啊

0758坏先生 发表于 2023-11-1 11:05

你掌握就好

gongvico 发表于 2023-11-1 13:58

回复 4# wang49612008

大学生不知道,还以为在谈恋爱,3p是老婆提出的

gongvico 发表于 2023-11-1 13:59

回复 4# wang49612008

3p是老婆说可以接受的,因为我操她的时候会问她想不想,她知道我有这方面想法,既然都出轨了,不如约3p,大学生是不知道,还以为我老婆是单身的

sun541574481 发表于 2023-11-1 14:41

回复 7# gongvico

那就直接约喽,剩下的大学生就给你老婆和他私人的空间就行了,让他们当做在谈恋爱就可以了,放心吧,你老婆不会离开你

一见不日17 发表于 2023-11-1 15:42

楼主,你老婆隐大着呢,你不出击,等着无数次绿吧,还是主动3P比较好

1779524838 发表于 2023-11-1 22:07

能接受 就一起玩呗 比较好

地狱饿狼 发表于 2023-11-1 22:55

兄弟以后有福了 有个这么开明的老婆

wangxiaosao 发表于 2023-11-22 14:30

支持一下

成都的巧舌 发表于 2023-11-30 21:37

回复 1# gongvico

老哥是哪里人,我可以参与活动