骚母狗嘉兴露出

家有烧鸡 发表于 2023-5-27 10:43

第 1 页

我们是高颜值高素质情侣,坐标上海,一般也会出去旅行,但不多~ 女 19岁 163 44kg, 男 26岁 190 79kg希望能找到同好的高颜高素质情侣,或者素质单男单女一起玩。 单有门槛,毕竟这种活动要私密,也能筛选一批白嫖屌丝,情侣夫妻们年龄不要太大,我们颜值学历素质都还可以,希望你们也可以,能成为日常的朋友

我们企鹅:贰零依流武巴散寺寺武

话不多说,上图,五一带骚货在嘉兴玩的时候,性质来了想露出,直接就拍了一点,拍的不好,各位看客勿怪,骚货毕竟还小,有些时候还是腼腆,但是又大胆又爱玩,在嘉兴的摩天轮上坐了两圈做爱,还不错蛮刺激的。

谁能想到这么漂亮可爱的一个小姑娘,是个没穿内裤真空出门的骚母狗呢

第一天不懂南湖景区晚八点就关门了,无功而返,所以只好去了月河街区,后面有一段路,很适合露出,遂忍不住爆操了骚母狗一会,人来人往还蛮多的,跟骚母狗说要是有路人看到就给他吃鸡吧

第二天去江南摩尔,连坐两圈,骚母狗看到上面没别人就开始发骚了,坐上来自己动,先拍下年轻的美穴

摩天轮上没玩够,下来之后让母狗把内裤脱下来,扎到头上,到滑梯这边玩,旁边还有一对情侣和一家四口(带小孩子),让骚母狗大胆露出,不知道下面的家长看到没有,母狗跟我说那个男的老看我们这边,她都出水了

在栈道上站着操了会母狗,决定晚上去电影院干,遂去了商场,还没开始,上厕所的时候小母狗想吃几把,那果断男厕,给干高潮了,当时隔壁还有人,一边拍一遍悄悄问母狗感觉旁边有人不。电影院倒是相安无事了哈哈哈

koukou8054 发表于 2023-5-27 13:33

阔以阔以 挺刺激的

衢州小哥 发表于 2023-5-27 14:01

露出的不错 很刺激 支持支持

闹闹___ 发表于 2023-5-27 15:28

刺激刺激

jsjrzxj 发表于 2023-5-27 15:36

女郎敢于露出,口技也不错,果然风骚十足。

鱼幼薇 发表于 2023-5-27 15:53

范美丽 发表于 2023-5-27 15:53

温柔的老师 发表于 2023-5-27 16:42

好喜欢这种蜂腰翘臀的淫荡身体,被丝袜包裹着的大屁股显得格外的诱惑。

相由心生 发表于 2023-5-28 12:37

点赞一下

wolfsex789 发表于 2023-5-28 17:29

家有烧鸡 发表于 2023-5-29 14:14

回复 10# wolfsex789

什么骗子?就拉黑了你一个白嫖党就骗子了?等我单开一个帖子挂你,屌丝一个,帖子里说的很清楚,单有门槛,你不认字?不认字没关系我也没有问你要任何东西只是说了单有门槛不接受勿扰。谁tm有空陪你这种屌丝聊天?自我介绍没有纯白嫖的玩意让我看清了绝大数91人的素质,你这种垃圾能不能给我死一死啊?四十多岁了在那舔着个b脸要这要那,我老婆开发这么好,颜值这么高给你玩?你连付门槛的程度都没达到,我啥都没问你要在那yy啥呢?我连收门槛都是有条件的,看不上的都不会要。我真服了这种老屌丝的素质,总共跟你就说了几句话,而且是自我介绍后活动前才需要费用,你那个b样子都够不着我们的门槛在这bb什么呢?帖子里写的你是一点不看就在那自我yy,穷屌丝能不能给爷死啊,这种人怎么拉黑啊,我真的恶心到了

91叉叉 发表于 2023-5-29 14:15

支持一下了

JJWWZZ 发表于 2023-7-14 00:01

支持一下

青春山 发表于 2023-10-29 15:09

支持一下