申精【清欢】黑丝少妇情人节推油大战(大量动图)

heatboom030 发表于 2023-2-25 03:44

第 1 页

在91上做点记录和分享是我和骚妻的一点小情趣,0991地区,31/30,175/169,70/53

请务必务必看清楚我们的——交友条件!!!
1.不收任何+好友门槛费用。主要寻找喜欢交流生活经验的夫妻。谢绝:单女、大部分单男。
2.夫妻:自我介绍(需验证真实夫妻)+AA活动,合得来的可以长期交流,可不戴T。得体适度,只交流经验,不打扰对方生活。
3.单男:第一种:有较好的经济基础。承担最起码的活动花销(星级酒店、小礼物、吃饭唱歌)。物质条件直接决定了你的素质、修养、以及谈吐。坚决不加屌丝,没有正规工作者。也不加种马。享受的是交流的过程。不是为了单纯的啪。会精油SPA的优先。
第二种:大学生。不需要任何费用,我们全包,但要求身体素质过硬,器大耐用,服从指挥不猴急,体育生优先。

老婆不是外协但是要求长相大众。阳光干净。我们看眼缘!自动自我介绍!必须介绍自己的工作、年龄、身高、武器、爱好(性癖)、经济能力,生活照(不接受闪照,记不住)。品味良好!大方、幽默风趣。服务型,细心体贴,不要话痨。干净,身体健康,懂女人、会调情、前戏挑逗骚妻更加重要!活动之前需要提供体检报告。

邮件要注意提供个人照片、年龄、身高体重、武器照片(要有参照物)有个别脑残、屌丝加了不说话,不主动做详细自我介绍,一来就问照片、视频的,直接拉黑。
(验证在帖子最后)(验证在帖子最后)(验证在帖子最后)(验证在帖子最后)(验证在帖子最后)…………

-------- 此次情人节活动,照片一直拖着没有整理,终于熬夜肝出来了,希望各位狼友点一下赞-----------

给老婆约了一个单男技师来做一下精油按摩,保养一下肌肤~~技师还没来,,先洗个澡换上衣服拍美照~

91里有射频的朋友请直接用帖子图自行合照、射屏加我返图,可换取今后无水印高清原图,骗图狗滚远!
能带图评论返图的可优先加好友,设备好质量高的胶友可能抽取一位免费送原味贴身衣物

先臭美几张,狼友点名要看的黑丝

慢慢来感觉了~~~

老婆照相越来越熟练,也越来越放开了,不再不好意思~~

真是越来越骚了,各位朋友不要吝啬留言,尽情在评论区羞辱这条母狗

拍照时给她说狼友们要看,还有很多胶友射手等着射屏,她便岔开双腿、扒着屁股让你们射~

技师来了,准备脱衣服开始美美的SPA

下面大量动图预警,加载地慢的同学请耐心等待……

师傅常规从腿开始,貌似很正经,然后开始给屁屁补油,使劲揉了几把

接着换到前面按肩,技师脱光的,那根棒子就在老婆的头前晃来碰去

技师去厕所,完后开始好好地伺候老婆,时不时的故意触碰摩擦一下私密花园……

然后技师让老婆换个面开胸,老婆在期待和惊羞中喘着粗气~~看的我怪心疼的

蹂躏完奶子后,又进行了会阴穴位按摩,老婆已经开始了低低高高的哼唧~

技师准备乘胜追击,使出了鸡滑漫游

骚母狗直接爽地叫出了声,屁股迎合着节奏,干脆自己夹起腿蹭了起来,想必已经痒的不行了,此时我下面也已经硬的不行了

看着湿的一塌糊涂的蜜穴,技师要考验一下骚货的接收度和耐心,又走到她头前推起了胸

面对眼前那根粗大的JB,被挑逗到位的母狗已经彻底失去矜持和理智了
她伸着脑袋去舔舐蛋蛋,还忍不住伸手抚摸那粗大的肉棒,看的我血脉膨胀,撸起了管

技师看到母狗顺从的样子笑了,开始伸手上绝活,抠的母狗小穴喷水一波又一波
母狗的浪叫声不绝于耳~,
可惜我就是学不会啊,还是母狗她必须得别人来才能高潮?

贱人此时嗲嗲地喊着我要~快干我~技师看时机差不多了,戴上TT准备彻底制服这个荡妇

母狗果然是忍的不行了,技师的JB才刚插进去抽了几下,她就舒服的喊了起来,下面已经白浆飞溅,看着骚货的高潮来的这么快,听着她淫荡的呻吟我直接射在了地毯上

技师直呼真骚,换着姿势干,期间干了好几次高潮

我让骚老婆换骑乘位并面对着我,她已经放开了,自己抓着技师的JB就往里塞,疯狂地摇了起来

女上是她最容易高潮的姿势,同时面对我又是最羞愧的视角,让她和我都欲罢不能。此刻真想插进她嘴里,我问老婆想不想再来个JB一起干你,她说想,我问想什么,她说想两根JB一起干死我!……可惜我下面已经软了,但是精神上才迈上高潮

在老婆又扭腰骑了一会儿后,技师抱着老婆的肥臀开始冲刺,应该是也顶不住了

最后在技师有规律的抽搐中,骚货彻底高潮爽至巅峰,浪叫声都传到走廊了,伴随着收缩,蜜水淫浆从逼逼顺着流了下来,已经分不清是从TT里溢出来的精液还是骚逼里的浓浆……床单也被精油和爱液打湿了
感谢技师的服务给今年的情人节画上了圆满句号,最后上验证:

(整理不易,请管理员加个精华多多支持谢谢!) .

SH温情男 发表于 2023-2-25 05:15

好图好帖,图文并茂妥妥的精华

fli爱生活 发表于 2023-2-25 05:31

楼主用心了,支持帮顶

欢喜就睾 发表于 2023-2-25 05:34

好帖 支持一下

w86871302 发表于 2023-2-25 05:41

视频站有视频吗?好刺激

GHHKIE 发表于 2023-2-25 05:44

支持一波

石门骚粉 发表于 2023-2-25 05:54

神作啊,支持一下

卡卡西君 发表于 2023-2-25 05:55

这贴,还不是必须顶

呜啦啦 发表于 2023-2-25 05:56

诱人的人妻肉体

asyousee2022 发表于 2023-2-25 06:18

诱惑的人妻!

toyboy414 发表于 2023-2-25 06:19

楼主用心了,支持帮顶

北方小爷 发表于 2023-2-25 06:28

支持一下

xuanzizzz 发表于 2023-2-25 06:36

支持支持

骚寻爱大吊 发表于 2023-2-25 06:37

求技师联系方式

tjaas 发表于 2023-2-25 06:37

这么精彩,必须支持,期待你们的新作品

MR.ABCDE 发表于 2023-2-25 06:59

不错不错,支持一下。

lovedk0902 发表于 2023-2-25 07:00

非常棒,大爱丝袜丝足,动图也相当精彩,叙事风格很喜欢,大赞大赞

财大器也粗 发表于 2023-2-25 07:04

支持一下

小小木子 发表于 2023-2-25 07:04

成都单男,支持一下

十八厘米 发表于 2023-2-25 07:08

太完美了

maomaoxiong221 发表于 2023-2-25 07:10

支持一下

yanjie 发表于 2023-2-25 07:15

阔以阔以,够劲

Levi047_ 发表于 2023-2-25 07:23

支持一下

灌篮小子 发表于 2023-2-25 07:26

精彩细致,订

咖啡吗猫 发表于 2023-2-25 07:26

深圳单男点赞。长得不帅,素质不赖。期待认识性福的你们,为你们的情趣生活增添色彩。

天海之鹰 发表于 2023-2-25 07:27

动图太赞了,spa教学,专业

蓝天白云xt 发表于 2023-2-25 07:32

好帖,图文并茂,好腿,爬沙发上的后入肯定超级爽,兄弟好性福

只香不乱 发表于 2023-2-25 07:43

哈哈哈,够骚

一生所爱91 发表于 2023-2-25 07:45

不错点赞支持

HFKP528 发表于 2023-2-25 07:56

太牛逼了 女主身材爆炸 身高体重一切都那么刚刚好 真的好想报名干死她 射她满脸

相关搜索