0531济南夫妻寻真诚靠谱的夫妻朋友以及优质单男。

wsyy110 发表于 2023-2-15 18:39

第 1 页

地区/城市:山东济南 真诚夫妻交友,气质素质俱佳。要求双方都有稳定工作,无特殊癖好,身体健康、乐观,真诚有素质。 加我们的好友通过以后请自我介绍一些夫妻相关的信息。那些怀有赤裸裸的目的和猥琐龌龊的人敬请不要加我们了,我们也尊重你们,但是我们有我们自己的原则和方式,那些一上来就问东问西,直奔性话题的我们不合适,请大家互相尊重,您不是我们的发泄工具,同样我们也不是。我们要 交往的朋友只是有这方面爱好,只把这方便作为生活的一种小情趣小休闲的人,当我们成为朋友之后,我想一切都会随缘而来。我们追求的是一种方式而不是目的。 谢谢大家的理解。
交友要求请仔细看,谢谢:我们比较真实直接,老婆不喜欢的,我会客客气气的告诉你老婆没看上你,然后互删即可,请求各位优秀绅士高抬贵手,有缘自会相见,没缘分不要强求。
有意者联系马化腾:820521620,我们期待与你相识

bjspa 发表于 2023-2-15 18:43

皮肤真好
帝都spa路过

牧马人158 发表于 2023-2-15 19:08

诱人帮顶

江苏真诚单 发表于 2023-2-15 19:12

江苏大学生单男支持支持,如果有机会来江浙沪,可以看看我这条回答 有江浙沪情侣夫妻交流群,也认识许多优质年轻颜值情侣夫妻,有需要可以加我

北京Champion2 发表于 2023-2-15 19:54

身材还不错

温柔的老师 发表于 2023-2-16 04:19

奶子很白很嫩啊,非常诱人。

fishcaocaocao 发表于 2023-2-16 11:59

这身材真是诱人

温柔的老师 发表于 2023-3-2 18:18

窈窕淑女,寤寐求之,美腿丝袜更显珍贵,让人止不住的流口水,韵味十足的人妻魅力性感,诱惑性感美少妇让人欲罢不能。

红色小金鱼 发表于 2023-3-3 14:47

济南素质夫妻希望有缘相识一起活动

91pengpeng 发表于 2023-3-23 21:48

济南夫妻帮顶。。。。。。

wsyy110 发表于 2023-4-23 00:05

济南素质夫妻希望有缘相识一起活动

wsyy110 发表于 2023-5-9 10:01

顶顶顶顶顶,