029及周边寻会spa单男

Cldbbj 发表于 2022-12-9 23:20

第 1 页

发帖有问题请告知修改,手机排版真滴麻烦,谢谢版主
我们:我与妻子27.26,身高178.171,体重145.120。妻子颜值化妆7到8的样子
灌输3p的观念已经又一段时间了,感觉日子目前抵触情绪并没有很强烈,也没有松口同意,在性方面比较开放,愿意接触新事物。
目前已经体验过肛交,双插,露出(周围绝对安全无人环境下)
希望再开导一段时间之后,通过spa的形式开展第一次
目前想提前储备单男资源,这边希望有活动经验,有spa经验,并且按摩技术要专业,颜值适中,体态不油腻,武器和做爱时间在线,
并且能够接受按摩到位妻子不同意的情况能够及时停止的单男,因为第一次活动的好坏很影响后续发展,所以要求会比较苛刻一点,
希望各位仁兄能够理解
看了这么久的论坛,也了解到很多,看到很多不开心的事情,
这里也拒绝白嫖和屌丝,希望能力欠佳的兄弟先好好提高自身
有意向的兄弟先站内联系吧,基础情况沟通的比较愉快我们可以加一下联系方式再详谈
再次感谢平台和各位兄dei了

六月的雨天 发表于 2022-12-9 23:24

029 高素质服务型已婚单
会按摩 会剧情

江苏真诚单 发表于 2022-12-9 23:47

大学生单男支持支持

Belikov 发表于 2022-12-10 06:37

温柔的老师 发表于 2022-12-10 09:59

会spa的男人很加分。

HcyHcy2 发表于 2022-12-11 13:37

029素质交友,懂得精油spa按摩手法专业

星魂 发表于 2022-12-11 15:25

西安北郊偏过

wwwwwcap 发表于 2022-12-12 00:50

支持支持

Cldbbj 发表于 2022-12-13 10:53

这几天有很多人联系,再补充一点吧,没实力的兄弟在不要来找刺激了,没事多看看视频自己解决,到我这浪费口舌没什么意思
其次上来不说话等我找你的也赶紧往旁边让一让
一开头什么都不介绍,叭叭吹牛逼自己多蒙的也赶紧
我们为了给自己生活增添情趣刺激,不是求着谁要活动,把自己定位弄清再联系我

zhangsirsir 发表于 2022-12-19 20:07

西安夫妻,目前还未开发成功,可以交流下。我个人喜好跟玩法跟你应该非常相似。。。

温柔的老师 发表于 2022-12-24 17:49

娇小可爱,奶子不打但足够握住,腿长是亮点,皮肤白皙最是有人。