(代发)湖北武汉 颜值素质夫妻 寻夫妻同房不换!

zz.123 发表于 2022-10-9 15:32

第 1 页

嗨,大家好,我们又来了,经过上次的发帖,也有一些夫妻联系我们,但是互相满意的还是没找到,再次重申交友宣言:我们是湖北武汉的,希望认识结交武汉地区的夫妻,外地的别加,只会浪费彼此的时间,我们都是90后有家庭有事业,颜值中等,绝对不丑!生活的圈子都是干净积极向上的人群,偶尔会打打麻将,我们不抽烟不喝酒,平时兴趣爱好很多,喜欢游玩生活有品质,我们是第一次,纯小白,希望你们也一样。条件方面我觉得最起码经济自由吧,我们条件也不错,希望双方都是差不多的,这样交流起来也有共同话题,如果线上聊的来,颜值都满意,然后可以相互认识出去游玩,看看电影,吃个宵夜喝点小酒什么的,如果双方都有感觉就可以开始活动了,单男就不要加了哈,只加夫妻毕竟相处有共同话题,我觉得只有结过婚有过小孩的,才会懂得去尊重女性,而不是单纯为了约炮,完事圣贤模式还要嫌弃你,我不想我老婆被你操了,完了自尊心还要受你打击,所以我们只找夫妻活动,我觉得夫妻至少筛选了一些不好的人群,能参加活动的夫妻应该都很恩爱!
还有就是如果线下认识不要拍照,谢谢。。我们相互尊重彼此,做一个文明有素质的90后,时代在进步90后的我们已经长大了,做一名有责任有担当的90后

要求年龄不超过35 毕竟不希望交流起来有代沟 颜值一定一定要有的 这是基础 素质在线 有品味

已经有一对夫妻聊的还可以,在找一对夫妻,大家聊的好可以加一个讨论群,相互认识交流,如果有共同的想法的加我,不要乱加谢谢了!

我们是认真的!带着一颗真诚的心与你们相遇!不欺骗 真实的我们 实事求是 希望你们也一样 感激不尽…..

纯手打字,加之前请一定要耐心看完!

马化腾: 21614
75556加之前请备注基本信息 没有备注信息的不加 谢谢

zz.123 发表于 2022-10-9 15:33

桂林素质单男
诚交桂林夫妻、情侣、单女、收各种奴、淫妻绿帽
只进入身体,不进入生活
-----单男、嘴炮勿加-----

CHchenhuan4678 发表于 2022-10-9 16:35

支持一下

城北旧事 发表于 2022-10-9 17:29

屁股宽过腰,神级炮架

九点半 发表于 2022-10-9 17:38

支持一下

a8288515 发表于 2022-10-10 12:06

身材很棒,帮顶。祝早日找到合适情侣夫妻,开发新大陆

相由心生 发表于 2022-10-10 13:45

支持一下

温柔的老师 发表于 2022-10-22 09:04

肥美多汁大屁股,适合后入式爆草。

相关搜索