山东 聊聊我和超模女友的一年经历

lyxsex1874 发表于 2022-5-13 16:19

第 1 页

好久没有发帖子,在原创区发的照片不太会设置,索性码下子,和各位lsp分享一下我的经历,顺带看看能否找到有缘人(不报很大希望,能达到我们标准的太少了)PS:目前已经有一位聊得很合适的狼友了,坐等女友姨妈结束开始她的第一次被陌生人干的经历。 我们鲁西地区,女友23岁黄金年龄,裸高173,体重50kg,颜值比身材更好,当地小有名气模特,在我之前只被前任破处干过几次,且没有被人无套过,我也自我安慰算是他的第一个男人,目前被我调教的吹拉弹唱都可以90分。我作为资深淫妻爱好者,爱好不重口,就是单纯的希望对方可以在陌生的男人身上体验到刺激陌生的性快感,喜欢看女友被干,自己辅助或者视频欣赏。模特女友是我成功调教的第三个女友,也是最难开发的一个,目前只经历过一次异性spa。最大尺度是被舔高潮,单男抓着丝袜美腿自己解决的,也正是这次高潮,她也从我各种理论洗脑走到了现实体验到了甜头,毕竟我是老司机也不会说当时的场景有多历历在目多激动,但是她的强烈的高潮及身体的抽搐是我这个正牌男友永远给不了的。这也为我后续开始真的三人行或者单约奠定了坚实基础,当时女友全程眼罩,可惜事后女友看不上这个哥们,这个级别的女友当然对单男要求接近苛刻,而且万事开头难,一次不好的第一次可能葬送了我前面所有的努力。目前这个单男兄弟很投脾气,希望接下来的第一次可以顺利我也会和大家继续更新,另外哪位大神教教我怎么把这图贴上去,我现在怀疑是我电脑问题了,操作上不难但就是都是小图。。。。妈的。
这里也看过很多帖子,简单聊聊我对单男的要求。首先我经济实力尚可,女友一个月两三万花销,女友条件也算上极品。基于这个条件,单男肯定也要门当户对,我觉得经济条件不是一切,但是是一个很好的筛选。但是加好友就要红包我是觉得不可接受的,自认为骗子居多。通过和单男沟通如果一切都很合拍,见面活动前5k-10k的红包可以当面给女友。谁也别装谁也别嘴炮,真诚的玩不很好吗?不喜欢见面就只啪啪啪啪,希望他可以时间经济自由,可以带女友单独约会旅游,可以偷偷给我汇报,让我看到女友不一样的一面就很刺激。以上只是个人观点 不喜勿喷。
留下个联系方式,希望能结交到真的优秀单男(当然还是那句话,没报太大希望)疫情当下,太远的地方的就不要加了(只想找长期的,太远不现实),趁热打铁近期活动。普通人就不要加了,没有不尊重,只是不是一个圈子不要浪费大家时间 ,情侣也不要加了,我对别人家媳妇没兴趣.最重要的放在最后,女友喜欢皮肤白微胖的!!!(正常肤色不叫白)儿要伞妻要无儿就无妻

reaper 发表于 2022-5-13 16:23

支持一下

xiaomaren 发表于 2022-5-13 18:34

笑死 镶金批么?

assworship 发表于 2022-5-13 19:44

这不是骗子啥是骗子?拜托大家都有点鉴别能力,别在这样假的帖子下边支持啊 帮顶啊 只会显得自己的大脑

温柔的老师 发表于 2022-9-25 14:48

修长丝袜美腿,性感诱惑。

相关搜索