娇妻的情趣诱惑(出原味,有福利)

家有骚妻520 发表于 2021-11-15 21:21

第 1 页

此制服由娇妻网友赞助,感谢91真诚相待的朋友们。

我们夫妻非常恩爱,但总感觉生活缺少点滋味,之前第一次发帖,有一些朋友。加了我们好友,素质都还好,有几个非要买老婆的原味,老婆开始不同意。后面同意了。还觉得挺刺激。也比较符合我淫妻心理,所以老婆决定接受定制原味。老婆职业行政,身体健康,身材不用我多说,大家可以自己看照片,老婆原味,不为挣多少钱,图个刺激,所以出售, 因快递发货需进行查看,为避免尴尬,原味都放在其他物品包装里发出,原味已用密封袋密封好,保证老婆的原汁原味供兄弟们尽情享用,老婆原内蕾丝性感款居多,原丝黑,肉,灰,字母款,网,都有,老婆平时穿鞋习惯高跟,平底休闲,NIKE AJ1,M2k系列,天冷会穿长靴,短靴等。定期会做足部营养护理,脚趾美甲等,时刻保持玉足白嫩及性感。 91靠谱兄弟有,但嘴炮,低素质,脑残骗照类型太多,为过滤此类患者影响心情,烦请靠谱的兄弟们仔细看以下注意事项:
1.关于门槛,我这不用,也不要上来发个20.30的红包问我好多问题的,我真的很忙,我不缺这点钱,所以没有时间也没有兴趣闲扯淡,请自重。
2.原味具体情况我已经写的很清楚了,喜欢的兄弟们如果想要原味,直接发支付宝口令红包(不接受其他方式付款)成功后沟通款式等其他细节问题。
3.预定之后老婆穿上时会给你验证,到发货前我会通知你付尾款,之后打包也会有验证,兄弟们可自行脑补,同时密封袋上的标签会写有你的昵称。
4.重点来了。。。。成功购买或者付过定金后的兄弟们算是让我初步看到了一点你的诚意, 而且有资格开启隐秘模式,看你自己是否需要和你嫂子进行互动,如果这一步能成功,那么有可能会有后面的故事,前提是你足够真诚,毕竟人都是有感情的动物。
5.我们都有正当职业,同时也是91的认证夫妻,玩这个也只是为了刺激,买过的兄弟们都知道我们是否以诚相待,新加的兄弟们自行斟酌是否对你口味,如果觉得不合适,请不要加我,最后靠谱的兄弟,都会留在老婆的号里,希望借此机会,我们夫妻能认识更多真诚的朋友们。
6.如果你仔细看完帖子,作为原味爱好者的你,觉得以上都没问题,就加我Q 1438319589 备注91原味

享受生活,不枉此生。

fatgorilla 发表于 2021-11-15 21:31

看斯里兰卡

扣扣82328257 发表于 2021-11-15 22:00

南京单男帮顶

lolitakong 发表于 2021-11-15 22:07

黑丝大长腿 完美炮架子 真身材太诱人了吧 真的骚气 支持

枫中的风 发表于 2021-11-16 06:51

klxinglin 发表于 2021-11-16 07:40

感谢分享
帝都男按摩spa师帮顶

freesoul999 发表于 2021-11-16 08:22

码把图给打坏了

点金性手 发表于 2021-11-16 09:45

广州单男帮顶,期待更多作品…

sam2019 发表于 2021-11-16 10:31

那个手机应该是12Max吧。。

CHHAOFEN 发表于 2021-11-16 10:40

路过 帮顶

温柔的老师 发表于 2021-11-16 11:02

大长腿跟翘臀都很加分,玩主要也是为了让女人多点享受的体验,可以多策划点不同的调情玩法配合,感觉会好一些,妹子会更开心

15880217799 发表于 2021-11-16 13:24

支持楼主

西郊吴彦祖 发表于 2021-11-16 13:52

zqxxbyn 发表于 2021-11-16 14:48

这个咪咪太安逸了

zhengzhi202107 发表于 2021-11-17 09:35

……支持一下子的^_^

tory 发表于 2021-11-17 12:25

支持一下

帅依然 发表于 2021-11-17 13:42

支持一下

max84214 发表于 2021-11-18 19:11

支持 頂個~

温柔的老师 发表于 2021-11-18 21:55

这小逼一看就耐操,长根直入,全部都能包裹住。丝袜美腿很赞。

我不李姐 发表于 2022-2-6 02:33

支持一下

缄默的猫 发表于 2022-2-8 01:35

丝袜看起来不错,顶!

相关搜索