魔都海归名校娇妻寻觅粗大持久猛男最好18以上,全国不限!

明辰 发表于 2021-11-13 06:42

第 1 页

爱妻海归名校研究生毕业,认识就和我再一起不分不离一晃六年了,除了在国外学霸校花第一次给了我,那么多追求都没答应。最近经过三年多开导终于同意先玩3p,最近好不容易在91上找了几个也是优质16㎝的海归生活过的,也不答应。爱妻明确说要18㎝以上,还要粗大持久,最好和我一样经常锻炼身体肌肉型的,希望有缘单男或夫妻一定要17㎝以上的哈,健康素质第一。

关于我们:32-31,男:176.70.女160.50我健身达人高度自律几乎每天锻炼,她海归海外名校硕士一直非常优秀即使海外留学也没有遇到自己心仪对象更没谈过一次恋爱。回国后我们认识相知相爱到如今有自己温馨爱意家庭快五年。经过最近三年来慢慢调教,娇妻现同意了。娇妻无论是人品气质身材保养都是最好的,虽已为人母。更有高贵少妇气质和品味!这几年一直默默伴随着我和我在公司辛苦努力。为了让娇妻更加性福体验更多性爱美妙。这三年从开始坚决排斥到如今同意。经过这么长时间磨砺我想爱情家庭婚姻才是温馨牢固的,所以我们进入这个圈子为了接触到更多优秀单男和夫妻,从而增加我们夫妻感情,对于单男或夫妻的外在颜值和内在素质及修养社会层次我们更看中的,同时也是内在的。
对单要求:结实、真诚、靠谱,最重要的健康器大活好!
主要是我们有自己公司经营和家庭,不可能像单身整天聊天了,时间是宝贵,为了大家不浪费!没空意淫 ,成都和江浙沪及周边想活动的单男都可了解 !
联系:尧无贰叁灵尧陆叁尧灵

wycfgqykqlyy 发表于 2021-11-13 06:48

身材很好看

musickia 发表于 2021-11-13 07:17

逼逼的形状好看

shcorett 发表于 2021-11-13 07:20

不错不错,支持一下

媚蝶儿baby 发表于 2021-11-13 09:12

支持一下

性树淫花 发表于 2021-11-13 10:35

弟大物勃求认识

温柔的老师 发表于 2021-11-13 16:05

逼逼形状好看,16的都不够了,看起来这美女想要20的了。

蓝调北京 发表于 2021-11-13 16:55

回复 1# 明辰

我更觉得她是让你知难而退!因为女人对粗大要求毕竟不是最主要的,这只是我个人观点!最后还是希望你可以帮她找到更大的!

xiaoli2 发表于 2021-11-13 20:43

祝楼主早日找到合适的单男。

Astra 发表于 2021-11-13 20:57

难度有点高

梦在哪里 发表于 2021-11-14 14:31

感谢分享 支持一下 期待新作

angeldxj 发表于 2021-11-14 22:37

魔都S单男帮顶,骚母狗一个,刺激

shouhu1123 发表于 2021-11-14 22:47

18cm的放个照片,带量尺寸的

cs0721 发表于 2024-4-24 11:19

上海高素质服务型单男帮顶,活动和身材都非常棒!!