珠三角广州020新人夫妻第一次找CP交友

闻香识人 发表于 2021-10-31 20:55

第 1 页

欢迎CP、单女、经验经历丰富、独特的单男朋友投稿,以往发帖请点击本人主页查看,若是无账号的CP可以私聊我qq,乐意效劳。

——————————————以下为主人公口吻描述:

情况:广州夫妻,175/162,36/34,第一次交友,自由职业

期待:希望找一个年龄相差不是太大的夫妻交往,其中男方温柔、体贴些,先聊着吧。联系方式:时而089就散而起

谢谢@闻香识人 的代发

—————————————分割线——————————————————

在这里给@闻香识人 及小圈子 打个小介绍:基本情况:

我可做单男或CP, 男方29/180/75,珠三角大湾区,全勃15/粗4.8,名校研究生、有素养口碑,经验多、圈龄久。谈吐好,细心耐心,偏过程互动型,注重综合技巧和过程,会spa、口技高(舔得某女喊“求求你放过我吧”)、好找G点,带来愉悦。义务代发贴,也自建有广东珠三角的小圈子验证夫妻(交换)扣群。情人女方颜值声音属女神型。左右铭:调剂生活,性爱交友,也是交友——真诚才好!
期待:

寻找想行动的女性、CP等,一起调剂生活,探索生活的新鲜感。地域以珠三角大湾区为主,可以遍及整个广东、赣南、闽南等。当然,也想组织、参加4+1(两对一单),6+1(三对一单)、多对的活动,那场面,就算旁观也很舒适,哈哈。小圈子:

都是有真是交换意向的CP,我代发的也基本都在里面,群内较多元化。综合群里大家期待,想入圈的CP,1. 必须进行实践意向真实性常规验证,比91级别的验证严格; 2. 必须接受群主语音谈话。一般通过率低欢迎开放、人品真、谈吐良好的珠三角CP前来约谈。

——————————————

以上,若是有意交流,加我签名企鹅号,投稿也可单独发邮[email protected]。(当然建议最好先加我q沟通)

加我交流请注明:91-城市-身份(女性/夫妻/情侣)-目的(投稿发帖/进群交换/找单/合作)。安全起见,没有标明“目的”的一律、一律不对话。

媚蝶儿baby 发表于 2021-10-31 22:09

支持一下哈!

点金性手 发表于 2021-11-1 09:16

广州单男帮顶,期待更多作品…

温柔的老师 发表于 2021-11-2 08:28

皮肤白皙,胸型完美,乳交肯定很爽!

湛江小单男 发表于 2021-11-2 08:38

acs88802 发表于 2021-11-8 10:32

同城支持一下