再发028情人,顺便吐槽一下近期在91的经历

叫我悟空 发表于 2021-9-10 11:09

第 1 页

本人91潜水不下5年了,之前一直是潜水的状态看大家发帖,每每看到好文都心潮澎湃
近期刚好结实了现在的情人,排了一些照片所以拿出来给大家分享,顺便留了自己的联系方式。

这几天qq基本天天有人加,才发现论坛之上各种怪咖还是突破了我的想象。

粗俗无理的单男就不说了,早在我的意料当中(同时再次声明一下,目前虽然有两个情人,但是都是已婚妇女不同意出来活动,所以我也算是个单男,单男朋友交流可以,上来就是要艹我情人的麻烦就别加了)

重点来了,平时通过各种平台自己也约过一些的单女,大家都是建立在平等、礼貌互不打扰的基础上进行了愉快的活动,我自认为是懂女人也爱惜女人的。于是在最近接触的朋友里就接触了两个怪咖,套路一样,上来就希望我帮忙勾引自己老婆,交换微信后,我没聊几句对方就开始主动发骚,发一堆自拍过来,这些拙劣网图加上对刚加上陌生人肆无忌惮的发骚,我只能说对面不是骗局就是男人。我真的觉得够了·····不管你出于什么目的,自己的爱好在自己的圈子里玩,到别人的圈子里骗确实是我不耻的。

上面说的情况是欺骗,这两天还碰到一个骗图怪,上来就以打假的身份要互换照片,还要验证,我拍好以后他所谓的验证照片就是一张男人手持的字体验证。我特么瞬间头就大了。。。对方还反反复复的用言语来刺激我,希望用这种拙劣的激将法让我发图证明自己。哎·······

总得来说精虫上头这件事啊,你我都是男人,都懂。但是手段是分干净和肮脏的,希望以上提到的朋友好自为之,也希望将来会遇到的朋友能够清晰判别。

91是个大家交流为数不多的平台,最近也认识了很多真性情的朋友,所以这篇帖子也是不说一竿子打完。
希望大家共同维护平台,覆巢之下无完卵,不要自毁长城啊·····

不说了,给大家上点图乐呵乐呵

也欢迎西南地区朋友来交流,@@期刘散酒吧刘思而刘

Mr.yange 发表于 2021-9-10 11:40

为了91铁子的真诚,点赞支持

落俗0011 发表于 2021-9-10 11:40

顶顶顶顶顶顶

qz2823223 发表于 2021-9-10 11:40

照片很有感觉

kaige0815 发表于 2021-9-10 12:05

支持支持

klxinglin 发表于 2021-9-10 13:17

感谢分享
帝都男按摩Spa师帮顶

川素质单男 发表于 2021-9-10 15:16

同成都单男,帮顶了!

laimi000 发表于 2021-9-10 15:21

真心支持

天府小先生 发表于 2021-9-11 09:53

顶一下,如果可以可以发个帖子介绍下约P经验。。。

wonder 发表于 2021-9-11 09:55

这身材 楼主性福呢 感谢分享

温柔的老师 发表于 2021-9-12 18:07

奶小屁股大,应该双洞全开发过了。希望多发点骚穴的照。

Demonstrate 发表于 2021-9-13 09:46

顶楼主 顶起来

3861152 发表于 2021-9-13 09:49

不错,很诱惑