北京26岁单,想和夫妻朋友们聊聊关于发展长期固定单男的事

海子的王 发表于 2021-5-5 10:46

第 1 页

从大学二三年级开始上91,当时还是14年左右,到现在毕业在北京工作两年了。一路见了很多大神发的帖子,也加了一些夫妻朋友和单男有过沟通交流,作为单男零星参加了几次活动。
总的感受是91是个给大家谋性福的论坛,虽然很多一夜激情甚至全国周游的玩法看起来都很刺激,但在我看来最好的方式还是与一对距离近且合拍的夫妻成为彼此固定活动的对象。这样年轻单身男生的性需求有了排解和释放的渠道,有了跟夫妻朋友性生活的参与感。而对于夫妻朋友,有了固定熟悉的单男可以在某个较长的阶段,如1-3年内定期约会活动,一来可以为喜欢3p的夫妻们的生活添加润滑剂,带来二人世界之外更特殊的激情,让女方更满足;二来双方比较熟悉,固定下来之后定期活动比较方便,和女方身体上的默契以及性习惯的了解能获得比一夜情等好的性爱体验;三来夫妻和单男双方都是固定的,这样不用担心传染病,还可以根据女方的生理周期选择无套性交内射,性生活的质量更高,省去了经常换单男活动时要化验的繁文缛节。这样的话对夫妻来说省去了要经常发帖招单男的各种烦恼。

如果各位看官夫妻朋友有过给女方找固定单男作为长期炮友情人的经历或者需求的话,欢迎在帖子里留言讨论,大哥们也可以分享介绍经验,小弟感激不尽。为妻子寻找固定的肉体之欢、排解婚后的寂寞生活可能是本论坛创立时的初衷吧哈哈哈,单男朋友有过作固定活动对象的经历也可以在帖子里留言交流

交友信息:本人26岁,性格靠谱随和,在北京国企工作,人生起伏也经历了一些,不像读书的时候那般懵懂了。最近是想找对真诚的夫妻朋友固定下来活动,保持一段长期的关系,地点北京,年龄呢在25-45岁之间皆可(随着年龄增长,发现对丰腴性感的熟女越来越感性趣哈哈)。有在北京的夫妻朋友们、抱有类似想法寻找长期固定单男伙伴的,看到帖子请联系我沟通交流 ,也欢迎朋友们介绍资源,认识之后都可以进一步深入了解

海子的王 发表于 2021-5-5 14:14

欢迎大家来分享类似的经历

moksirrr 发表于 2021-5-5 22:47

呃,我有一对fq朋友,大学到现在,不过后期玩的少了

0758坏先生 发表于 2021-5-6 06:22

支持一个!!

邹雪峰 发表于 2021-5-6 11:39

这不就是开放性爱吗

海子的王 发表于 2021-5-6 20:20

回复 3# moksirrr

哈哈哈 兄弟可以展开来讲讲

moksirrr 发表于 2021-5-7 00:50

回复 6# 海子的王

哈哈,不太懂得描述。可私信聊

海子的王 发表于 2021-5-9 12:07

这不就是开放性爱吗
邹雪峰 发表于 2021-5-6 11:39

对,差不多,我听说过那种双方熟悉之后,女方会直接叫单男来家里,相当于夫妻找的炮友吧,帮忙疏解女方的性需求

海子的王 发表于 2021-5-13 12:07

回复 4# 0758坏先生

感谢支持

温柔的老师 发表于 2021-5-14 06:59

顶一个。什么时候发你们的图片帖子。

情网 发表于 2021-5-14 07:05

我感觉找固定单男不可行,怕日久生情

海子的王 发表于 2021-5-16 11:03

我感觉找固定单男不可行,怕日久生情
情网 发表于 2021-5-14 07:05

极个别会出现你说的这种情况,但应该是特例,因为单男和女方只能是肉体关系,女的跟自己老公的感情肯定是要非常好的,夫妻双方是相互非常信任的,不然也不会商量好找单男来供女方娱乐的。

moksirrr 发表于 2021-5-24 09:32

回复 6# 海子的王

哈哈,可是我不擅长讲故事

qiaoge35 发表于 2021-5-25 08:14

其实这个不拘泥于什么形式,主要是符合长期条件的单男太少了,靠谱的就少别说长期了

zjfqjy2018 发表于 2021-5-27 02:56

需要找靠谱单男,有经济实力,舍得给老婆花钱,长期固定

海子的王 发表于 2021-5-29 14:21

需要找靠谱单男,有经济实力,舍得给老婆花钱,长期固定
zjfqjy2018 发表于 2021-5-27 02:56

哈哈 其实以前论坛里的夫妻活动都没有收钱的,这几年风气变了,收费模式总让人觉得怪怪的,失去了夫妻交友的初衷和本意

zjfqjy2018 发表于 2021-5-30 04:46

回复 16# 海子的王

并不是要收钱,别人老婆给你玩,我想大多数夫妻还是希望单男有点付出,

L骑士 发表于 2021-5-31 18:24

长期的相对会安全、稳定一些,值得考虑。

海子的王 发表于 2021-7-15 17:07

回复 18# L骑士

确实 一直期盼能有一对长期保持关系的夫妻!

j46 发表于 2021-7-15 19:04

之前和燕郊一对夫妻活动了两三年,但也算固定老搭档了。夫妻俩比我大六七岁,没要孩子,嫂子身材还很好。丈夫喜欢在旁边看,不常参与。我觉得他们夫妻感情挺好的,找单男就跟找按摩、看电影似的。

海子的王 发表于 2021-7-16 17:10

之前和燕郊一对夫妻活动了两三年,但也算固定老搭档了。夫妻俩比我大六七岁,没要孩子,嫂子身材还很好。丈 ...
j46 发表于 2021-7-15 19:04

实名羡慕了哈哈

网调 发表于 2021-7-16 19:13

支持一下

海子的王 发表于 2021-7-22 17:40

支持一下
网调 发表于 2021-7-16 19:13

谢谢支持 祝好孕

Plutcao 发表于 2021-7-22 20:07

感谢分享

qiaoge35 发表于 2021-7-22 20:26

长期单男条件挺简单的,必须条件就是聊的来有的说,然后得能干会玩,满足这两个就行了,当然人不能鸡贼,也别说谈不谈钱这事儿,但平时请吃个饭,买个小礼物啥的肯定得有

MingLi_01 发表于 2021-7-24 23:48

帮顶一下,加油

yindu111 发表于 2021-7-25 11:44

加油支持

lulumilffuck 发表于 2021-7-25 11:51

我也是在北京的朋友,和楼主一样,希望找到固定夫妻或者情侣长期保持,对熟女很喜欢

海子的王 发表于 2021-8-8 09:15

帮顶一下,加油
MingLi_01 发表于 2021-7-24 23:48

感谢帮顶

海子的王 发表于 2021-10-31 15:52

加油支持
yindu111 发表于 2021-7-25 11:44
感谢哈哈哈