其他单男碰到这种情况会怎么办?

慰安夫 发表于 2021-3-19 09:04

第 1 页

前几年在别的论坛也见过夫妻发帖让单男把自己的照片等信息发到他的邮箱,当时傻乎乎的也发过几次,结果可想而知都是杳无音信,后来想了想,即便这是真夫妻在找单男,那么多照片,你怎么能保证她看从中一眼就能相中你?咱又不是长得跟王一博似的,万一再碰到个变态把你的照片发到网上,即便是男的,那也不太好吧。所以碰到这种让发几张照片让媳妇挑一挑的,我就直接说算了

最后打个广告 巩义单男真诚交友,单男勿扰,骗子勿扰 联系方式见下面签名

fanzy818 发表于 2021-3-19 09:16

现在都这样的 其实发帖找单男的大多都有这种心态 真正没这种心态的都是主动看别人帖子 筛选一两个加上 聊一段时间不行就会换人的

knave_laptop 发表于 2021-3-19 11:05

我只发闪照,害人之心不可有,防人之心不可无

zzwwzw 发表于 2021-3-19 15:56

这个正常情况,我就是这样要求的

寂寞的小狗 发表于 2021-3-19 16:42

确实心态需要放平

清影91 发表于 2021-3-19 19:15

作为夫妻我来从自己的角度看问题吧,以前也在91上留过号,每天加的人有几十个,我连点确认都来不及,你如何从这上百个人中脱颖而出呢?夫妻没有那么多精力一个个去聊天去了解,只能通过你给的信息找到合适的人,后来每天加的人太多了,烦了,于是设置了门槛100,结果一个加好友的都没有了。每个人目的不同,彼此不信任才是走不到一起的原因。

91wang91 发表于 2021-3-19 19:42

各有各的难处,就是怎么结合找到平衡点吧,其实论坛里有好人也有坏人,自己甄别。

媚媚的月儿 发表于 2021-3-20 12:22

很正常啊,我前年叫人代发一次,没门槛,当时单单我就有三百多人加,,我老婆的号还没算,素质极其低下,也完全没法挑选。然后各种被举报,我和我老婆的号都被封了,非常非常无语。现在我自己注册了账号,我的联系方式都不敢放,邮箱都还是我媳妇要求我放的,然后收门槛,有偿约。加的人直接降到几十人。有几个单都和我说这样不行,别人怕骗子,我说我一开始也是怕别人觉得是骗子没收门槛,结果什么玩意都来加我,各有各的想法,觉得是骗子很简单别加就行了,找那些没门槛的无偿的去呗。

糖果 发表于 2021-3-22 22:12

发个生活照表明一下诚意很过分吗?真正的夫妻会随便泄露单男的隐私?先学会辨别夫妻再做结论吧。