兔女郎情趣黑丝.身材颜值都是极品!!!

caoheisi00125 发表于 2020-6-3 17:03

第 1 页

以前已经发过2次贴都是为了我的女朋友寻找素质单男.

然而希望越大失望就越大.加我的都是学生屌丝等等.

我真的心有余而力不足.每天都是在跟他们之间聊一到真格活动的时候全部没音讯.

说实在的这个论坛鱼龙混杂最后一贴有素质的就有没有以后就当个看客吧.

我们都是90后情侣玩论坛也5年左右了.女朋友基本都被我开发过.

也非常听我的话.为他寻找个素质单男来一次3p.也想通过论坛认识更多有素质的朋友.

下面有几点要求大家看一下认真看完在考虑联系不联系我.谢谢了!

1、单男要求成熟帅气,为人大方,不斤斤计较.颜值一定要过关.岁数35以下.

2、服务型,细心体贴,不要话唠;互相尊重.保密隐私.长期活动.

3、最好有经验,懂女人、会调情、前戏挑逗骚妻更加重要;这个东西都是相互的骚妻高兴我会更高兴.

4、靠谱、靠谱、靠谱,不要放鸽子,不要中途退缩.说道做到信誉第一.

5、单男有一定经济基础。经济基础在某种意义上代表了你的基本素质,能力。屌丝,没有正规工作者请努力工作。我们不想你为了这样的交友而使得自己的生活有了压力。

6、活动全程五星酒店.更好的环境我们会更开心快乐!酒店费用大约2000+左右.

7、我们情侣条件不差.不要所谓的红包门槛以及礼物.只要酒店费用您可以承担就没问题.

8、这周可以活动的在加我.联系我的主动介绍不要小号或者隐身不回复的.加我不说话马上拉黑!都是成年人办点成年人的事.互相猜疑的话这个游戏没法进行.

坐标:北上广深江浙沪

马化腾:1836865570

身体素质男 发表于 2020-6-3 17:18

女主身材不错,黑丝漂亮,华东地区优质单男主帮顶,赞一个

Allen8898 发表于 2020-6-3 17:23

帝都优质单男帮顶,黑丝诱惑!

无涯哥哥 发表于 2020-6-3 18:56

哥们 嫂子身材真心好 身材气质都无敌了 馋的不要不要的 哈哈 问下可否把情趣内衣链接给我下 好喜欢这个情趣内衣 贼性感 又骚 大爱

衢州小哥 发表于 2020-6-3 20:56

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

呜啦啦 发表于 2020-6-3 20:59

楼主面对如此妖娆的骚妻,还能蛋定拍完照

qidawancheng87 发表于 2020-6-3 22:47

性感,武汉优质单男帮顶!

木风口十 发表于 2020-6-4 11:46

一步到胃 发表于 2020-6-4 16:49

支持一下。

caoheisi00125 发表于 2020-6-6 18:46

口嗨狗真的别联系我谢谢了

caoheisi00125 发表于 2020-6-8 12:05

记者勿扰,骗照片的勿扰!!!谢谢

maicizhuan 发表于 2020-6-8 12:09

顶顶顶顶顶顶顶顶顶

caoheisi00125 发表于 2020-6-9 20:53

大家多多支持,明天继续更新!

温柔的老师 发表于 2021-5-13 15:23

情趣黑丝太诱惑了。迷人的天生尤物啊 长腿翘臀很迷人 照片拍的很好,诱惑力极强

我不李姐 发表于 2022-3-1 00:41

支持一下

lh19950206 发表于 2022-8-7 05:43

这绝对对得起这个标题

中国冯飞 发表于 2023-3-30 16:41

红红火火恍恍惚惚

wdmnzclp 发表于 2023-3-30 16:49

很极品,支持下