总是幻想被一群男人cao怎么办

wlcsgjjjjj 发表于 2020-4-25 22:19

第 1 页

最近总是在幻想,群p的场景,搞过几次3p感觉意犹未尽,总是感觉还不够最近总幻想被很多男人操,群p淫乱的场面,很多对男女一起,还有很多男的可以满足的那种画面,但是搞会不会不安全啊,怎样组织

047315 发表于 2020-4-25 22:26

要艹就要过瘾,不要不满足

ZR577097 发表于 2020-4-26 00:13

很多女性都有你这样的想法,或者更为刺激的幻想,你这更多的是一种心理需求,我有过这样的m,也为她安排过,在安全上不用担心,你要是有兴趣可以和我详细聊聊,让你感受到从心理到生理的极致满足

ZR577097 发表于 2020-4-26 00:23

很多女性都有你这样的想法,或者更为刺激的幻想,你这更多的是一种心理需求,我有过这样的m,也为她安排过,在安全上不用担心,你要是有兴趣可以和我详细聊聊,zuoer-2013,我的微,让你感受到从心理到生理的极致满足

dip3377 发表于 2020-4-26 04:04

这个你只有联系罗志祥了

呜啦啦 发表于 2020-4-26 04:36

说明女施主的内心深处还是很淫荡的,建议凭体检报告和避孕套进门蒙眼抽插呢

justwii5963 发表于 2020-4-26 05:10

群交的风险来自两点,法律角度来说,如果在宾馆可能有被以聚众淫乱的名义被抓,所以最好在私人的场所。从疾病角度来说。增加了性病的传播风险,要不就是全体戴套,要不就是由一个男人组织认识的人一起玩,互相知根知底,还有体检报告,就可以放开了。想聊聊可以加我QQ

快活友 发表于 2020-4-26 07:29

人生如白驹过隙,想要就去做,不然老了想玩也玩不成了,楼主如果群p成功别忘了发上来。

杰克 发表于 2020-4-26 07:36

开发到什么程度了??

wlcsgjjjjj 发表于 2020-4-26 08:24

回复 10# 杰克
息肉不能肛,但是3p过很快乐,左爱时候喜欢说骚话

xgege1983 发表于 2020-4-26 09:31

handoupapapa 发表于 2020-4-26 10:35

哪里的?

咖啡吗猫 发表于 2020-4-26 11:26

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

juebiexiyou 发表于 2020-4-26 11:28

厉害啊,祝早日实现

小骚货…… 发表于 2020-4-26 11:29

湖南境内旅游夫妻情侣偶遇那种游戏V:wh56431

nikezoom 发表于 2020-4-26 11:30

皮肤不错

情夜欢 发表于 2020-4-26 12:22

心动不如行动吧