寻找一起意淫老婆的同好

hehaixiao80zz 发表于 2020-3-10 23:52

第 1 页

我来讲述一下我的心理及爱好吧,相信会有很多与我相同情况的朋友会深有同感,这样也可以避免那些想占便宜的人来打扰我,有相同爱好及相法的人再加我的好友,这样才可以相互交流学习提高,相互无私的满足。我是一个淫妻爱好者,而且是意淫!请大家注意是意淫,什么是意淫?就是老婆不同意也不知道,而自己为了家庭与老婆也不强求,实际上奉劝大家不要轻易地认为老婆可以与别人随便做爱,那样弄不好会把自己的家庭毁掉!在这种情况下,我又有很强的淫妻欲,所以就选择了意淫的玩法。说白了,就是幻想着老婆被别人操。结婚时间长了就发现,老婆虽然很有风韵,但是好东西吃多了也会腻,这么多年下来,也就不愿意操了。有时就想自己的老婆这么好,独自一个人享用真的是太可惜了,如果真的能看到她被别人操,那该是多么刺激。实际上就是想寻求一种刺激感,因为本来是夫妻两个人的事情,却可以有第三个人在现场,这本身就是一种新鲜感。所以我常常幻想,并且想象她与之前的前男友在床上时的样子,会不会也会用口含鸡鸡,也会用逼夹别人的龟头,脸上会不会也让前男友射满,这样幻想着自己撸着,发现有一种不一样的感受,比真的操老婆还刺激,而且能射好多!时间长了就慢慢喜欢上了这种方式。并且不满足自己撸了,幸好现在有了网络,一个偶然的机会在群里发现会有一起视频撸射的玩法,所以就试着找到一个好友,一起撸了起来。说实话,当第一次看到别人男人的硬起来并且撸着的鸡巴时,真的感觉很好奇,也很刺激,毕竟这是很隐私的事情。特别是当一起边撸边讲到老婆时,竟然发现我们都有着很多的共同点,都是意淫老婆的爱好者。找到一个兴趣相投的人是不容易的,并且在玩的时候我们两个人会相互配合,包括愿意奉献自己老婆,愿意当绿奴,接受一些辱骂等,一起意淫幻想,然后一起射出来,真的感觉到了不一样的感觉,好像老婆真的被对方给玷污了一样,是的,玷污!意淫老婆是一条不归路,也是一条很安全很满足的路,会发现更多的玩法。一次突然间就产生了干脆一起见面意淫的想法,和对方一说,一拍即合,因为我们都是同城,所以很方便,而且我们都拿了自己老婆的内衣内裤等,见面后是在一个树林里,我们一起打开扉,聊自己心理的真实想法,真的感觉这条孤单的路上找到了知己,聊了一会内心已经是非常激动了,所以就掏出了鸡巴,各自撸了起来,实际上对于意淫者来说,这样的场面已经是很刺激了,看着自己老婆的内内在别人男人的鸡巴上被随便玩弄,而且回去后老婆还会完全不知道,还会再穿上,想想都血崩。特别是第一次看到真真的勃起的阳物,看到别的男人射精,也是一种体验。撸了一会儿后,我们干脆体验一下互撸,其实男人帮男人撸,会更知道点在哪里,会更贴心的。那一次真的玩的很放开,也很舒服。回去后真的让老婆继续穿。后来我们又见面玩了一次,体验了互口,并且把精液各自带回了家,放到了老婆的汉堡中!说实话那一刻跟老婆真的被别人内射是一样的心情,吃到嘴里,我马上跟老婆接吻,舌吻,这可能是意淫能玩到的最高境界了吧!这种体会只能真正喜欢的人才能懂!
后来又产生了一种想法,那就是仍然在老婆不知情的情况下,迷玩老婆,一定很刺激!但是找到药和可靠的人很重要。上面就是我的玩法和体会,所以寻找与我爱好相同的朋友一起撸玩,石家庄本市的最好,这样更容易一些。开始的时候最好是先视频着一起撸射,然后再当面一起意淫。我只是意淫,所以想现实我老婆的请止步。我的球球:要思耳起要留思吧耳留 ,注,白天才有时间,晚上不上线,所以白天没有时间人的不要加我。

kenny7908 发表于 2020-3-11 18:52

樓主不是個雙性戀就是個同性戀在這裡騙屌玩

howard5491 发表于 2020-3-11 20:37

意淫的挺好

hehaixiao80zz 发表于 2020-3-18 12:57

顶顶顶顶顶~~

jxnn521 发表于 2021-8-25 14:46

同好意淫老婆

温柔的老师 发表于 2022-2-12 18:34

祝你玩得开心。

相关搜索