谈谈选调生期间的艳遇

麦子99 发表于 2020-2-9 09:48

第 1 页

17年大学毕业之后,在某小地方当过选调生。工作的地方实际上就是一个小镇吧,镇里80多户人家,都是那种自己盖的两三层的平房。

我家在市区里,从小在城市长大,一开始也是真心不想干这工作,主要嫌弃这里偏僻,网络也差。但是家里头有些路子,说是先在这边干两年就可以调到市里去。然后我就在镇里工作,因为离家比较远,平时也租房子住镇里。

说是主任助理,其实就是做主任的活,开会、写报告什么乱七八糟的事全是我去干,主任也就接待大领导了会亲自去。我倒也无所谓,忙的时候是很忙,镇里也是各种开会,闲的时候也一般吧,就写写报告啥的,没什么大事。镇里就80多户人家,200多个人,工作大概3个月我就都弄熟了,出门在镇里见谁都能打个招呼聊会儿天。

我毕竟大学刚毕业,就挺关注镇里几个长得不错的女的,而且本人也有些少妇情节,喜欢30岁出头的女人,这个镇里就有不少~一开始也就自己私下打飞机的时候想想,没什么实际行动,因为那几个30多岁的都结婚了,孩子有的4岁,有的5岁,最大的一个11岁了。毕竟我也不想去破坏人家家庭什么的。

大概是18年9月的时候,中午,一个女的来我办公室谈事情,就叫她董姐吧。她84年的,长得算是漂亮了,长头发,皮肤不错,那天穿了件白色的T恤、牛仔裤。有一个儿子,刚上小学,老公在市区里干装潢的,不太回家。董姐是个会计,那天好像是来拿什么文件的,我也记不大清了,反正就是过程一切正常,但是她出门的时候撞了一下门边上的架子,把上边用来浇花的水打翻了,水全撒身上了!白T恤胸前那一块全透了。董姐身材本来就不错加上里边的内衣也很薄,轮廓就特别明显。我第一反应就是过去扶住董姐,她连忙说不好意思,然后要回去换衣服,我随声附和了几句,眼睛一直看着她身体。越看越有想法,那个什么也一下子有了反应。

夏天在办公室里我就穿着个棉布做的中裤,当时整个都弹起来了(真的是一瞬间!)董姐低头看衣服自然也看到了我下面的情况。到底说是30多岁的女人呢,镇里又普遍开放,她笑着直接指着我裤子调戏我:“怎么,想干姐姐啊~?”我当时也不知哪来的胆:“做梦都想!!”。。反正当时我们对视了2秒,然后一下子搂在一起。

huohuo699 发表于 2020-2-9 10:22

机会稍纵即逝,抓住机会,促成飞跃

newlife 发表于 2020-2-9 12:56

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

与你同行 发表于 2020-2-9 14:40

期待继续。

C罗迷弟 发表于 2020-3-11 19:31

情节有点梦幻啊

相关搜索