029寻SPA素质单男3P

池塘边的狼 发表于 2019-9-1 23:58

第 1 页

经过几年的努力老婆已经同意尝试3人,这是我们第一次希望能留下美好的回忆,
单男要求:年龄25-35之间,不要求你长得有多帅但是你望你能彼此尊重,会调情,会注重女人的感受;会SPA技术(因为第一次想给老婆来一次异性按摩)猴急,素质低下的就不要来了,
029地区或者能来的留下您的秋秋,我会联系你
.

爱阴丝毯 发表于 2019-9-2 00:09

在西安附近的素质单男,诚意寻开放的夫妻、情侣、单女一起交流。
自我介绍一下吧:
地区:目前最近在西安附近待一段时间。
年龄:27
身高:173
体重:70kg
身材:匀称,壮实,长相成熟稳重,可以视频验证武器还有长相,进而可以一步一步像交朋友的了解着来。本人服务型单男。爱好调情,前戏。
尺寸:15cm 直径:3.5cm

有想法沟通、交友的朋友请加:企鹅、VX:962684688

HcyHcy2 发表于 2019-9-2 06:52

西安94年183 76会spa按摩,服务女士,素质交友3154703791

池塘边的狼 发表于 2019-9-2 08:38

[img][/img]

029大黑牛 发表于 2019-9-2 13:51

第一次玩一定要多交流,91里面的单男三六九等什么人都有 兄弟要注意安全。 毛遂自荐下,北郊34/180/140单男 有经验,懂情趣,会调情,能理解夫妻交友的想法,能明白老公的想法。QQ1557896340

池塘边的狼 发表于 2019-9-2 18:17

回复 5# 029大黑牛
大黑牛?你的又黑又大?有多大

神父。 发表于 2019-9-2 21:40

北郊1807018000

459029476 发表于 2019-9-2 22:14

西安26岁素质单男 会spa 专业手法 有过经验 喜好丝袜
QQ 2819370967

029大黑牛 发表于 2019-9-3 12:35

回复 6# 池塘边的狼

用过的女人没人说小 哈哈 后入会感觉疼

星运里 发表于 2019-9-3 14:41

makelove0904 发表于 2019-9-3 14:50

wxidt28 发表于 2019-9-24 14:32

好像挺复合你的要求,希望有幸交流2781849943

秦魔性 发表于 2019-9-26 00:34

西安素质单男,会spa按摩推油马化腾2068655723

HR高清258 发表于 2019-10-2 15:09

029单男,素质会spa,有体检报告,有意请+ 企额 :幺久久散吧流吧吴久幺。

佛浴火 发表于 2019-10-3 18:03

在西安附近的素质单男,诚意寻开放的夫妻、情侣、单女一起交流。
自我介绍一下吧:
地区:西安本地。
年龄:31
身高:180
体重:80kg
身材:匀称,壮实,长相成熟稳重,可以视频验证武器还有长相,进而可以一步一步像交朋友的了解着来。
有想法沟通、交友的朋友请加:企鹅1511195031

爱阴丝毯 发表于 2019-10-16 11:18

自我介绍一下吧:
地区:目前最近在西安附近待一段时间。
年龄:27
身高:173
体重:70kg
身材:匀称,壮实,长相成熟稳重,可以视频验证武器还有长相,进而可以一步一步像交朋友的了解着来。本人服务型单男。爱好调情,前戏。
尺寸:15cm 直径:3.5cm

有想法沟通、交友的朋友请加:企鹅、VX:962684688

池塘边的狼 发表于 2019-10-16 13:38

回复 1# 池塘边的狼

没有条件符合的吗???

池塘边的狼 发表于 2019-10-16 13:49

[img][/img]回复 1# 池塘边的狼 补一张

weixin903 发表于 2019-10-18 08:39

池塘边的狼 发表于 2019-10-21 20:13

单男真难找!111

yijiangshui 发表于 2019-10-22 09:02

我是汉中的,会一点spa,希望能加入你们。1726345163

nicholaschen 发表于 2019-12-31 22:47

029,硕士男,素质高,爱舔舔
寻少妇,夫妻,情侣,求活动,
希望能一起讨论。马化腾,263292587

池塘边的狼 发表于 2020-2-4 22:55

:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P

西安小仙女 发表于 2020-2-9 18:35

西安夫妻帮顶,我们西安颜值夫妻27 28寻对等夫妻,希望对方夫妻身材匀称,颜值在线,
联系方式马化腾:伞尔灵武妖尔妻妻武吧
帖子链接

池塘边的狼 发表于 2020-8-19 21:47

近期打算活动希望有素质有耐心的单男,一定要会SPA

SideDoraemon 发表于 2020-8-22 12:31

素质单男170-155,28,素质第一位,spa,我不会,但是尽可能的努力按摩让对方放松吧,有足够的耐心。希望有机会参与到你们的活动之中。W(lalasuo1234)

moli0711 发表于 2022-8-15 16:31

西安单男支持一下

必杀01 发表于 2022-10-10 00:43

专业的事情交给专业的人来做

真是表白 发表于 2023-4-9 10:23

215806659 发表于 2023-11-16 18:43

好屁屁,支持支持