我是单男,也说说我的一些想法。

shadowls 发表于 2019-8-26 23:56

第 1 页

其实我年纪不小了。早就结婚有孩子了。只不过没能够把老婆开发出来。加上现在全家移民了。我一个人在国内生活。权当自己是单男了(有时候和老婆发视频,老婆都要调侃说:好好享受你的单身生活)。
混迹在这个论坛有些时间了。家人没有移民以前,只是偶尔看看,最近一年浏览的才开始多起来。毕竟那个时候诸多不便。现在才有了很多很多的空闲。账号也是最近才注册。论坛加过不少于20个人吧。被骗差不多3000块钱。没遇到过真正出来玩的,可能我太LOW了。也可能我太傻或者机遇不好。首先,我相信我不是屌丝。玩的也多,香槟宝贝,包房公主,主播都玩过。绿茶妹也有不少相好。被骗也不是第一次,不是心疼钱。香槟宝贝让买个一条龙不也得好几千,还不一定就和你睡。主播打赏几千也轻松的过去了。只是那种被骗的感觉很难受。最近一次被骗的,应该就是论坛某桐了。某桐没说有门槛,我刚好出差到DY,约了人家马上爽快的就要来见面。我马上说安排去买礼物,然后哥哥说怕爽约,我直接就转了500.并说明见面还有贵重的礼物相赠。这种没主动要的,我愿意主动送的,其实感觉正的还好。后来他们说临时有事来不了,我也没有怀疑,谁都会临时遇到急事。只是之后联系淡了。当然我自己也很忙,直到论坛有人说他是骗子,我再去找这个人的时候发现都被删掉了。才醒悟自己被骗了。所以,一些夫妻也别动不动就说吃白食。现在要约个炮,真的不是件了不得的事情。不管你有钱没钱,只要你够骚了。当然,没有针对的意思,如有冒犯请见谅。我也相信,真正愿意玩这个夫妻,起码是中产以上的。古话说饱暖思淫欲嘛。
个人很喜欢3P。很喜欢看女人发起骚来的那个又羞涩有尴尬又想要的样子。诚实点说,像香槟宝贝绿茶妹一类的人,其实都是为了钱刻意的迎合我。没有真正的欲望的展示。对于3P,我更喜欢前戏,前戏包含两个意思。一个是指没有上床以前的见面,互动。另一个是指上床以后三方的调情。我觉得这两部分是3P的精华。真正的插入猛操。我觉得并没有太大的不同。所以,如果我遇到了真正的夫妻。我希望女主角是一个知性美人。在这个活动里面,是 有自己的期待和想法的。不是纯粹的迎合。哪怕你没有说出来,我相信这个坛子里面的都是老司机,不说闻香识女人,洞察你内心的小心思还是能够八九不离十的,尤其是,我们都脱下了外衣的伪装。
我期待能够遇到一对夫妻,我们能够真诚的交流和沟通。并且把3P的步骤放得很缓慢。首先我们应该是约了一起吃吃饭,喝喝茶。面对面的交流。这过程里面,其实我们都有很多的小期待,我相信,这种见面比见女朋友还要美滋滋的。
如果我们见面了,互相都还心存美好。我们就可以做点刺激的活动了。比如,先生当着你我的面给我介绍你的淫荡的一面,比如,3个人一起欣赏一下以前活动的,或者是其他刺激的照片。我当着你们夫妻的面给你们点评一下。再接下来,我应该可以对夫人上下其手了。我觉得一双陌生的手,应该可以给你很多的刺激。当着你的老公的面被调戏/当着你的面你的老婆被调戏 应该是一种很要命的感觉。再接下来就是给夫人做SPA,或者给你们拍激情照片。或者语音视频参与到你们的性爱里面来。这些过程,我希望可以慢慢来,每一个环节都留更多的时间。直到这个环节已经渐渐的失去光环的时候,我们再进入下一个环节。毕竟人的欲望是无穷的,过度的放纵欲望也是不好的。
接下来应该是真正的3P了。有了前面的铺垫,我相信我们的见面应该是水到渠成的感觉,不会有太尴尬,只有期待吧。我觉得3P,享受的应该是女人,必须得很轮*严格的区分开来。3P不应该只是两个人轮流的插入。一定是有3个人都参与的互动,比如我很期待的,我和先生并排的站着,夫人跪在我们前面轮流的舔,眼神一定要看向我们,虽然夫人口里塞满了,但是眼神也是可以交流的。再比如夫人躺在我们中间,我们两个人一起去吹她的耳朵,吸吮她的乳头,(写到这里我居然可耻的硬了,看来我是入戏太深啊)还有就是,如果先生先内射了,我们后面的节目里面,我应该毫不犹豫的亲吻吸吮夫人的鲍鱼。不要迟疑和嫌弃,很容易破坏情绪。还比如夫人先给先生口,口完嘴巴里面肯定有先生的液体,我应该也要能够坦然和夫人湿吻,激吻。这个本来就是一个极度淫荡的事情,怎么淫荡怎么刺激。嫌弃脏就不是玩这个人了。
同时,我也没有放弃对自己老婆的开发。她想要的时候我会在视频里面勾引她说一些淫荡的话,鼓励她找别人视频,鼓励她自己线下约等。如果有单男,兴趣爱好和我一样。也可以加我的马化腾,我们可以交流。我知道我媳妇喜欢什么样的,如果我了解到你是她喜欢的类型,我会给你她的联系方式让你勾引她。但是估计是视频的可能性大,你能操到的可能性较小了。
最后祝所有论坛的非骗子发大财,玩开心!

补充一下,那种结婚了,但是没有淫妻情节,只想玩别人老婆的。别加我。我们没有可聊的,没有共同语言。我们在这里是报着交流的态度。你TMD是来猎艳的!咱们有什么好聊的?

兔羞羞兔 发表于 2019-8-27 07:04

支持楼主,我们是同一路人啊。会不会暴露年龄了.....

器大或好 发表于 2019-8-27 07:38

写的不错,用心了~支持楼主

为美女服务 发表于 2019-8-27 12:47

你是个真诚的单!首次活动想选你

shadowls 发表于 2019-8-27 14:58

回复 5# 为美女服务

感谢青睐,我也期待能够和你们一起创造快乐!

rdzn2012 发表于 2019-8-27 15:13

说的很实在,感觉很对路!

淫妻美好 发表于 2019-8-27 23:16

看了楼主写的,我真的挺有感触的。我们夫妻一直认为我们运气真的不错。我们每次活动也都挺好的。我们夫妻一直没有门槛。出来玩遇到的单男们真的素质各方面都很好。就像楼主说的,我们找的单男都是慢慢聊天来的。我们发帖确实有茫茫多各种各样的人加我们,有的聊了半年,有的聊了甚至更久。没办法。因为我们大部分时间都在国外,平时也要正常工作,有时间了就聊聊天。有可能因为这个吧,也把一些真心想玩的聊的来的朋友筛选出来了。我们回国了,大家等都有时间了,决定出来玩了,那我们负责酒店,因为要确保安全,单男负责吃饭。大家见面了慢慢聊。觉得可以就一起3p,觉得不合适,那就彼此做最单纯的朋友也挺好的。我老婆常说的一句话就是:做爱要走肾,也要走心。
不过我也能理解那些设置门槛的夫妻,因为他们设置门槛也是为了高效省时省力。确实加的单男太多了有时候应付不过来。而且确实有少量的素质不高的单男会提出各种各样无力的要求,甚至各种骚扰。夫妻被放鸽子也确实是很难受,时间和金钱都消耗了,换来的却是大大的失落。
所以这种东西我觉得没有什么对错。大家只是站的角度不同,遇到的人也都良莠不齐。所以没必要都纠结所谓的对与错。只能说大家多一些耐心,往往就能看得更清楚。

huangping15y 发表于 2019-8-28 06:12

我们也想找一个这样的单男VX:qixi19890522

牵住你的手 发表于 2019-8-28 11:15

爱好是相同的,想法是相同的,不同的是我现在努力努力再努力开发自己老婆,已经一年多了,效果也有。只是还在犹豫期,就差一个合适的单男引导她走出第一步了,可是经过千辛万苦尽甘来之后才发现,要找个各方面都表现良好的单真的太困难了,毕竟我们是第一次,最起码老婆对单男有点好感才能进行下一步吧,可是偏偏就在这卡壳了。唉,,,一路艰辛。。。
我们是江西南昌附近的,老婆已经开发的差不多了,期望早日达成所愿,有愿意交流的加我妖妻扒妻二四武四零扒

shadowls 发表于 2019-8-28 21:42

请那种结婚了的,但是不愿意别人动她老婆,只想玩别人老婆的所谓单男,别加我,加我找骂!

好吃不懒做 发表于 2019-8-29 08:55

楼主我加我马化腾3187564784,谢谢

相关搜索