深圳的圈子已经乱了,真实的夫妻不超过10对

77683 发表于 2019-5-21 21:48

第 1 页

我热衷于聊天,平常时间也比较多,所以将发帖的深圳的夫妻都加了个遍,总结出几种情况:
1.真实活动夫妻,很少,全部加了不超过10对
2.真实夫妻但是不玩,为了骗单男红包,然后偶尔约个付费单男玩
3.情侣,组织多p抽成,对夫妻说群p,然后自己去找付费的单男,钱自己收,夫妻被卖了还帮别人数钱
4.假情侣,不知道从哪里找的炮友,然后换别人的真夫妻
5.假装自己有女伴,其实就是单男,然后约两对夫妻,自己当单男,或者骗照片视频饱眼福
6.不知道有什么意图或者只是意淫的夫妻和情侣,从网上找的暴露的网图,然后不定时发说说朋友圈,但是从不玩,只要见面就各种借口。
深圳的我已经加遍了,如果想知道对方是不是真实夫妻,可以加我麻花藤:147....997...1589
从第一页加到50页,花了9个月时间聊完了深圳能加的上所有人。是的,所有人,用了5个不同的qq,4个微信。。
另打个广告,真实的深圳夫妻,颜值在线的可以跟我们玩,其他的算了,想知道你加的靠不靠谱的也可以问我,
麻花疼:147..997...1589.

77683 发表于 2019-5-21 21:51

自己顶一下,所有夫妻都聊过了,深圳的能约的都在q上了,只能说水很深,坑很大

少妇虫虫 发表于 2019-5-22 06:48

回复 2# 77683

牛逼

shenhe522 发表于 2019-5-22 07:57

我认识有一对 人家虽然逛论坛 但是好像也不约老手 真正的夫妻顾虑很多的
我这个新司机没把握住 可惜了

Ptwhite 发表于 2019-5-22 08:28

真正的夫妻跟情侣,跟我一样,是不会发帖的,圈内都忙不过来,哪有空发帖。而且是不允许拍照的,拿什么发,发几张照片吹的单男更得小心

kast 发表于 2019-5-22 12:48

厉害我的哥,不仅深圳估计现在大部分都是这样

陪你趴床上 发表于 2019-5-22 20:20

同意楼主的观点,现在的帖子都是意淫多

chrnosean 发表于 2019-5-22 21:38

把深圳去掉 换成任意一个城市 例如武汉 例如魔都 都这样
连要红包的记事本便利贴格式都一模一样 难以吐槽

北街浊酒 发表于 2019-5-23 18:36

兄弟 你的毅力值得佩服阿!!

鬼石 发表于 2019-5-24 07:13

现在不管哪里 都是普遍存在的现象
已经不纯洁了 骗子太多 忽悠太多
一个骗子N个号 更换坐标轮流骗

Alchemy91 发表于 2019-5-24 08:18

安全最重要!

zby13079461432 发表于 2019-5-25 14:15

大哥,膜拜你!!!我在广州有诚意的吗

clearsky 发表于 2019-5-27 04:45

不止深圳 很多地方都这样了 要门槛的多是骗子

ninetyoneselang 发表于 2019-5-29 23:27

你牛逼。。。。。。
不过说真的现在就是要么不缺玩的,偶尔来91逛逛但佛系,要么就是鱼龙混杂
而且很多人包括我玩从来不拍照,拿什么发帖

cylz110 发表于 2019-5-29 23:41

深圳96情侣,端午节有没有学生情侣一起玩

jianpan1016 发表于 2019-5-30 03:52

91现在骗子特多,都是为了骗钱

chakalyd 发表于 2019-5-30 07:43

真实夫妻很少

qyarcher 发表于 2019-5-30 13:15

哈哈,经理一样 ,我这边是北京,对于自称是情侣夫妻的,我都让他们验证自拍,并要求他们自行打码,并且两人需要摆出特定的数字手势,这样筛人很快,建议你也可以试试,免得聊到醉后发现原来是个骗子嘴炮

wudi001 发表于 2019-5-31 16:31

不是说不给礼物,但是张开就红包门槛的 也就算了

开芯就好 发表于 2019-6-29 07:41

都是看个人的喜好

liu1106 发表于 2019-6-29 15:59

我就当是在看看,主要是欣赏各位大神

相关搜索