黑龙江90后夫妻,希望可以找到聊得来的

Xiaoxiaosu 发表于 2019-4-15 05:38

第 1 页

我们30/170/110,23/160/98,齐齐哈尔,大庆周边。结婚一年多,婚后经营一家小店,收入稳定。老婆属于娇小型的,温柔体贴,贤良淑德。(其实,我是希望老婆会有妩媚妖娆,风骚浪荡的一面,也许真的像老婆说的那样,她还没到那个年纪吧)也正是因为年龄差,对于性上的诉求可能就不在一个台阶,我喜欢比较新鲜刺激的形式,(比如人前露出,3P多P,夫妻交换,)老婆和我结婚之前,性生活的经历也不是很多,以至于刚结婚的时候我以为老婆性冷淡,还好在一年的不断开发和老婆的积极配合下,现在可以潮喷,颜射,做爱的时候也会配合我说一些调情的话,其实我知道,老婆有些时候一直在迎合我,追赶着我在性方面不断追求的脚步,虽说老婆还不同意3P,但我也很满足了。
满足归满足,但前进的脚步不能停,由于我们短时间内也许实战不了,故发此贴,希望可以结交一些朋友,平日里交流交流想法,也全当交个朋友了。
单男的话,老婆说过比较看中眼缘,所以,单男请做一个简单的个人信息,露脸生活照和丁丁照片发到邮l箱[email protected] 。钢铁直男就算了,最好谦虚,幽默。
夫妻请加Q.1308774677

照片都是两口子随拍,没有摆拍的那么好,各位看官将就一下哈

Xiaoxiaosu 发表于 2019-4-15 05:47

第一次发帖,希望可以给老婆一些动力

2291974273 发表于 2019-4-15 06:08

拍的很不错真实感很强,也许是你老婆还小经厉的也很少所以不是特别淫荡和风骚,时间可以改变这些的,从目前来看进步是很大的,希望交流下,艾的就是扣扣号

北京Champion2 发表于 2019-4-15 08:49

大庆让胡路老乡帮顶

北京单男 24 175 70。 17年本科毕业 接触91两年有余,善于讨女人欢心。两年多期间内玩过单约、3p、5p,经验较为丰富,
并可根据对方要求配合对方,使对方得到最好的享受。你想要小公主的体验,我可以给你;你想要成为女王,在我这可以;
你想追求刺激,我可以给你;你想做被疯狂输出的母狗,我也可以。
欢迎北京的年轻情侣、单女一起交流活动。本人麻花:叁①琪琪④尔思⑥⑧叁 微信:xiuxiu①⑨⑨⑤①二①⑥ 好友申请记得带你们自我介绍 否则不接受
致单男:兄弟们就不要加了,你想跟我拼刺刀吗?
致夫妻情侣:希望大家互相尊重,礼尚往来。自我介绍与自拍是互相尊重的,那种没有礼貌高高在上的夫妻情侣就不要加了。
致单女:还是要互相尊重,我发了照片请你也发,视频的话我露脸请你也露脸。男扮女装的人是真的变态。本人不缺女人,别摆你那高姿态。
我的第一帖:
我的第二贴:

29787428 发表于 2019-5-16 05:13

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

东北骚宝宝 发表于 2019-5-19 14:22

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

爱丝2999 发表于 2019-5-19 15:41

130 8988 8787

冰城黑桃J 发表于 2019-6-11 17:37

冰城 扑克小分队 特意来顶贴 可以进夫妻群 加我QQ1261296555 注明91

千杯不醉 发表于 2019-7-1 15:37

QQ:247804959

s1313305 发表于 2020-3-30 15:52

吉林可驱车单男帮顶

温柔的老师 发表于 2023-8-20 13:53

身材真好啊,非常诱人。