丝袜高跟女友奉上

陌陌91 发表于 2019-2-23 14:15

第 1 页

经过小绿辛苦工作,已经替各位主人将女友调教完成。现在奉献给各位主人。主人放心,她的身体只有我进入过,希望主人不要怜惜她,让她也尝尝主人的精液,如果有幸能让她成为主人的专属精盆那就再完美不过了。

yanlei7712 发表于 2019-2-23 14:22

若香 发表于 2019-2-23 14:23

嫂子很漂亮,给老哥顶贴
我今年24岁,在读医学本科,今年准备考研,身高172,体重65,平时生活里面算是一个暖男。破处不久!!!!!
希望能长期现实交流,住在一起,平时可以像情侣一样打打闹闹,调教和做爱的时候好好玩。我觉得有感情基础,才能玩的更加开心。
找希望绿的可以长期住一起,大家探讨玩法一直交流。
是长期住一起慢慢玩!!!!!!!
是长期住一起慢慢玩!!!!!!!!
所以找重度淫妻和绿帽奴......不符合的不要加了,QQ2904936380

309424160 发表于 2019-2-23 14:42

3236758983 发表于 2019-2-23 15:06

你好老哥,爱妻是广东地区的老师吗? 看着好眼熟啊...加我扣扣! 酒儿似溜扒衣扒衣溜

大计元31556 发表于 2019-2-23 16:04

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

xiaosheng0828 发表于 2019-2-23 16:04

哪里的小绿,本人哈尔滨实力绿主,如果你是附近或者能来的话加马化腾2135216274

1272163455 发表于 2019-2-23 17:13

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

zhangjiu520 发表于 2019-2-23 20:43

加我Q 228428579 我要草烂她的骚逼

Gerry 发表于 2019-2-24 08:07

上海单男371845296

神之水滴 发表于 2019-2-24 08:21

让你老婆穿着婚纱,你亲手送到你们的婚床上,扒开她的小比,你自己扶着主人的鸡巴插进去,你来推主人的屁股慢慢插进去,然后你就乖乖的在旁边看,看着你老婆怎么被主人草上天,自己只能在那撸管,还得去舔交合处,内射完后,你从那个精液厕所里吸出主人的精液,再喂给你老婆...马化腾一零一五舅舅五菱舅舅

w0831a0831 发表于 2019-2-24 10:12

陌陌91 发表于 2019-2-25 12:59

回复 5# 3236758983
你认识?

3236758983 发表于 2019-2-25 18:17

回复 17# 陌陌91

加我扣扣说吧! 酒儿似溜扒一扒衣溜

myy 发表于 2019-2-26 18:21

丝袜配凉鞋,我的最爱

陌陌91 发表于 2019-6-21 12:04

女朋友已经出去被玩了几次,她现在已经彻底变成淫娃一枚,大家抓紧报名,择优送逼

大猫 发表于 2024-3-14 12:19

点赞支持