【屁股控】娇妻及其淫荡姿势来势汹汹,有认证求加精!

屁股控 发表于 2019-2-18 00:50

第 1 页

经过上一次帖子过后一直都有想要发帖的想法,照片早早拍了奈何一直都没有发出来。今夜无眠发出来给各位狼友分享一番,希望有真实射精照评论 嘿嘿!

距离上一次发帖有一段日子了,上次发帖之后把发的帖子都给老婆细细的欣赏了一番,然后果断让老婆穿上情趣内衣,让老婆各种姿势,各种淫荡骚让老婆表现出来,老婆非常的配合表现相当不错(好好表扬一下),但是由于自己拍照技术有限度,再加上脑袋里想到的淫荡姿势也有限,老婆的淫荡也还没有开发出来、对性比较单纯的她自己内心没有想表达的淫荡姿势,再加上天气比较冷室内也怪冷,对这次照片不是太满意,感觉没有把老婆的淫荡爱妻的身材大屁股拍出来,希望各位狼友可以多提点意见、想法!

其实一直有想要露出的想法,很早以前跟爱妻做爱的时候,就有边做边讲过爱老婆穿着裙子,不穿内裤出门走在人烟稀少的大街上,然后我想摸的时候就直接掀开裙子摸大屁股,每次讲到这里的时候就忍受不了刺激射出来了,那种害怕别人看到、又想别人看到、又在大街上想到这里就够刺激的!那个时候还不知道91,不然估计早就实现了,哈哈哈!之前由于跟爱妻没结婚的时候分割两地,由于经常被我诱惑文爱,文爱的时候经常会讲要在外面摸她屁股,摸她奶子,在外面插她,那个时候老婆会问我为什么总喜欢想在外面,老婆说怕别人看到,我说因为比较刺激 我喜欢刺激一些的,要她骚一些(当然只能对我一个人骚,后面会不会把老婆的骚劲培养出来 驾驭不住经受不了爱妻的淫荡了啊 哈哈!)希望2019年跟老婆实现露出的愿望!让老婆屁眼塞着肛塞,逼逼里面放着跳蛋,穿着小短裙一起去稀少的人的位置爬山(没人也太无趣了,就不刺激了)走在老婆后面看着淫水往外流,时不时拍些美照,捏一捏大屁股,开一开跳蛋,舔一舔老婆的淫水,这场景简直会爆了啊!!

最近由于过年很不方便,一直都没有好好跟老婆放纵一把,更没有边做边说一些淫荡的话,来刺激老婆调教老婆,每次都是轻轻的做完就完事了!马上就可以再好好的跟老婆搞一场了,再好好的拍些照片,希望自己的拍照技术可以拍老婆的淫荡慢慢的锻炼出来,哈哈哈!一直逛论坛发现好多人把爱妻毛剃了,看到剃完毛之后的各种美鲍,简直直击我的灵魂啊简直太喜欢了啊,最近一直在劝说老婆剃毛,但是老婆没答应不太理想啊,哪天找老婆睡着了跟她剃掉,哈哈哈!想咨询一下有经验的朋友,怎么样剃毛比较好一点,干净卫生毛也比较剃得干净的方法?

话说得有点多了,拿图片来满足你们最直接,希望能给个申精的机会!有想要看爱妻穿你喜欢的情趣内衣,可以提供给我们拍摄各种照片给你看,如果老婆愿意可以把原味发给你,有耐心是真实想法的人发站内私人消息我,聊过之后觉得真实可靠再加好友联络!!本人比较小心谨慎,嘴炮、屌丝、要图片的、请不要浪费你们自己的时间,在此感谢!

首图验证!张开腿的娇妻还满意吗?

一点一点的慢慢欣赏,非常郁闷的就是弄了接近个把小时 有十几张经典的 特写的不知道怎么回事,就是上传不上来,搞不懂到底是为什么!

这个姿势怎么样 好不好舔

让娇妻乖乖的扳开大屁股 有没有非常淫荡的感觉?最重点的屁眼没有拍下来 可惜经典上传不了!

娇妻乖乖的M姿势哦!

开始放进震动棒了
有没有看到娇妻出的淫水,可以证明娇妻的内心是多么的刺激呀!
娇妻阴唇充血得厉害,平时都是非常小的哟
屁股上面的字都是我用口红写上去的,还让娇妻猜我写的什么,这样是不是更淫荡!

屁股控 发表于 2019-2-18 00:57

十几张经典近拍图片上传不上来,各位狼友没有福利了,搞得人也是很下火了,觉得完全没有发出想要的,动力都打消不少了,失望!

司徒風雲 发表于 2019-2-18 01:08

215931789高素質隨緣

司徒風雲 发表于 2019-2-18 01:09

回复 2# 屁股控

想射了,可以聊qq看看合不合適215931789

qiuai0611 发表于 2019-2-18 04:42

屁股控 发表于 2019-2-18 07:09

这样帖子也沉了?

屁股控 发表于 2019-2-18 09:31

首图流水的大屁股

年轻ILY 发表于 2019-2-18 10:58

很真实啊,哈哈哈

231587178 发表于 2019-2-18 10:59

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

屁股控 发表于 2019-2-18 14:23

回复 9# 年轻ILY

贵在真实嘛!真实的帖子还是沉了

jk125 发表于 2019-2-18 14:25

我也超级喜欢屁股,特别还有丁字裤勒进逼里的感觉

Sky青山常在 发表于 2019-2-18 14:58

zxcvbn吗 发表于 2019-2-18 18:34

又见淫水大屁股,真带劲。。。。好帖子不能沉

福建白衬衫 发表于 2019-2-18 18:51

好淫荡,逼毛丁字裤骚逼配合起来好诱惑

长沙韦小宝 发表于 2019-2-18 19:24

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

屁股控 发表于 2019-2-18 21:33

回复 12# jk125

总感觉发上来的图片被打了一层薄薄的磨砂 有点朦胧感?原图清晰无比的勒进去淫荡极了

屁股控 发表于 2019-2-18 21:37

回复 13# Sky青山常在

看来大家都喜欢这个珍珠丁字裤,看来以后有必要让娇妻多多穿这种珍珠丁字裤了 最好出去的时候也能穿 边走路边摩擦!拍着这么淫荡的姿势 淫水不多才怪,娇妻很嫩,水多!

屁股控 发表于 2019-2-18 21:38

回复 14# zxcvbn吗

这屁股看着都要爆呀,就是拍照技术不行

屁股控 发表于 2019-2-18 21:40

回复 15# 福建白衬衫

我也觉得好淫荡的感觉,你也可以让你老婆试一试这样穿,保证榨干你呀

Sky青山常在 发表于 2019-2-18 22:55

屁股控 发表于 2019-2-18 23:01

回复 22# Sky青山常在

觉得娇妻把毛给剃掉肯定更淫荡粉嫩呀!娇妻看到你这个话估计淫水都要流进你的嘴了!

屁股控 发表于 2019-2-19 08:24

没有人想看夫人穿你喜欢的情趣,得到原味吗?

一只穿云箭 发表于 2019-2-19 08:27

某男 发表于 2019-2-19 08:35

回复 1# 屁股控

屁股控 发表于 2019-2-19 11:04

有没想要娇妻原味情趣,任何原味的,踊跃报名呀!

屁股控 发表于 2019-2-19 12:02

回复 28# 1946836563

没有看到你家的大屁股呀

屁股控 发表于 2019-2-19 20:05

看来只能自己顶一顶了

porky22696988 发表于 2019-2-19 21:25

屁股控 发表于 2019-2-20 20:10

这应该是又没人了吧

lolpowerman371 发表于 2019-2-23 13:54

应该穿瑜伽裤的,特别能显出臀部的形状