029西安地区给女神老婆找个固定情人,必须高颜值

90fuqi1010 发表于 2018-12-19 19:37

第 1 页

老婆26-165-50,颜值女神级别。玩这游戏几年了,还是不太喜欢,现在想尝试找个男朋友,我想在这征个优质单男冒充陌生人追求她做她男朋友。要求35以内,175以上,有一定的经济实力(老婆本身开的奥迪,屌丝肯定不行),时间多能陪她.最重要一点一定要颜值高,颜值高,颜值高(重要事情说三遍)。有合适的欢迎加我麻花疼:耳思散思耳妖妖领酒舞。加我就直接自我介绍和发生活照,不说话的直接删,谢谢合作。

gravesff 发表于 2018-12-19 22:12

妻子很美,玩的开心

爱吃橘子的 发表于 2018-12-19 23:49

ggggboy 发表于 2018-12-20 00:00

陕西汉中颜值夫妻!非诚勿扰!470785838加上不说话的也趁早别加!加上主动介绍自己的情况! ...
爱吃橘子的 发表于 2018-12-19 23:49

我加你了

部落战神 发表于 2018-12-20 06:22

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

d200 发表于 2018-12-20 08:31

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

蓝色荧火虫 发表于 2018-12-20 08:36

漂亮的女人!

豪情111 发表于 2018-12-20 08:46

西安的太少了,这个看起来是不错的

d200 发表于 2018-12-20 17:13

cjtcckl 发表于 2018-12-22 08:49

高颜值,体力佳,185 80,跑马拉松。欢迎高颜值的接触我Q 1028927182

Ferris119 发表于 2018-12-24 17:02

坐标西安
27Ys 185CM 75KG,日常健身。
英国硕士毕业,现职业英文老师
VX: bb_penis

captain-colonel 发表于 2019-1-14 23:09

麻花腾,烟酒生,起吧起斯斯已二粑粑

jk043bule 发表于 2019-1-22 14:38

让我试试吧基本符合条件就看缘分了1512548903

liuqi1991001 发表于 2019-2-16 07:59

十分感谢楼主为大家带来精彩的内容
029西安地区!029西安地区!029西安地区!
在这里通过91这个大平台进行一下自我介绍:
寻找夫妻、单女、人妻。
本人所处陕西029西安地区,170 60 武器13。
本人身材匀称,素质绅士。985/211高校毕业,而且有海外留学经历。有稳定的工作和收入,为人真诚热情,细心体贴,身体健康,可以提供检测报告,接受试纸检测,熟悉异性按摩SPA。
标签:摄影、美食、旅行、运动。
在此向029西安地区的夫妻、单女、人妻发出热情的邀请,与我联系, 给彼此一个美好的回忆。
请加 麻花藤&VX:叁壹捌伍捌贰贰柒陆肆

白日梦 发表于 2019-3-10 16:57

球长球硬 发表于 2019-3-10 17:06

西安 我174 75 29 研究生学历 性格开朗 能聊爱玩 有过经验 懂规矩 会简单spa 时间较为自由 周末双休 希望能和你们进一步接触 麻花vx同步2219424730

NEW(字母 发表于 2019-3-11 20:24

029 素质男单 工作稳定 26/173/65 寻找夫妻 情侣 女单
不吃白食 也不接受 诚意红包
不饥渴 只追求刺激 先熟悉后再下一步
企鹅 3238417619

星巴克王子 发表于 2019-3-11 22:03

qqlovedfl 发表于 2023-8-9 12:30

支持一下

329154665 发表于 2023-8-9 12:35

029 支持,