【申精999】高冷又淫荡的尤物 喜欢内射的女友(动图福利)

椰香小奶冻 发表于 2018-11-20 02:15

第 1 页

请耐心阅读:

魔都情侣,感情稳定相爱,帮女友寻找相貌帅气清爽身体干净的优质男士。
注意要帅!要帅!要帅!能接受的体重在80公斤以内。
在第一次发帖寻找合适单男未果至今,对身高已经没什么奢望了,就是要帅。下面当然越大越好。
女友之前和一位单男去约会,穿着性感淡妆得体浑身香喷喷,结果席间匆匆离开……所以,请不要说自己面善,谢谢您了。

P.S 附带传送门 是我们的第一个帖子,情趣内衣美臀私处特写双马尾超短裤 ( )

仅 上海及江浙沪周边,企鹅号 尔期久久依灵久尔久依
为防止大量不走心的随手申请,请在添加企鹅好友之前在此贴下方评论,女友也会上线来看,请先走点心写两句想写的,女友喜欢你才会跟你做爱啊。
加好友的时候请备注一下您评论在几楼。谢谢。

因为挺久没发帖但陆陆续续还拍了一些,是之前拍的,所以放在验证照的后面,省的单另发了。

帖子里的衣服是买来带女友出去健身或者跑步散步用的,满足我暴露她的小小恶念,上身效果很满意。

动图先来几张吧(刚下的做图软件,旧的视频第一次发)

想起来验证的时候衣服都穿好了,讲究一下吧,是同一张床

之前拍的选了几张:

欢迎观赏
顺便说一句,91真的很赞,爱死女朋友了。

k15201419411 发表于 2018-11-20 02:20

帝都 支持一下

椰香小奶冻 发表于 2018-11-20 02:22

回复 2# k15201419411
哈哈谢谢了,可惜太远啦

铁板小松鼠 发表于 2018-11-20 02:57

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

e1002l 发表于 2018-11-20 03:43

透过屏幕都能感受到的可爱同时又散发着性感,支持!

sampeso 发表于 2018-11-20 04:00

才看到第二张图,就在那么一瞬有个想法,
期望有生之年,一定疯狂后入她,嘿嘿

椰香小奶冻 发表于 2018-11-20 04:05

回复 6# sampeso

帖子里传送门有几张她的屁股,喜欢可以去看看

Rosemead 发表于 2018-11-20 04:16

我也爱死你女朋友了 哈哈 顶!

椰香小奶冻 发表于 2018-11-20 04:47

回复 9# Rosemead

我也爱死她了

姗姗潘多拉 发表于 2018-11-20 04:49

本人苏州单男,小和尚17cm。颜值中上。经常来上海

signal 发表于 2018-11-20 05:45

Gerry 发表于 2018-11-20 06:42

身材很赞,后入很爽...给力!

efjiguang 发表于 2018-11-20 06:53

来个颜射女友的啊 谢谢

xinyongka 发表于 2018-11-20 07:18

帮顶
女主身材很好 楼主有福了

深圳地区服务型单男,有缘相聚,无缘祝福

会SPA按摩,有三甲医院个人体检报告

QQ 2412811829

sampeso 发表于 2018-11-20 08:00

回复 7# 椰香小奶冻

已然先撸为敬了哈哈

shenhe522 发表于 2018-11-20 08:12

幸福的楼主

alaleialalei 发表于 2018-11-20 09:09

回复 1# 椰香小奶冻

隐约看到女友的侧面竟有些心动的感觉;再看到你举着她的大长腿,居然硬了;滑到动图,你的鸡巴在她的小穴里进进出出我忍不住开始解皮带了。。。

好想给她做个精油SPA,让她趴在床边上,热热的精油滴落在菊花上,慢慢的滑向私处。。。
你看我掰开她的腿,阴部全部暴露出来,我深呼吸,把头埋进去疯狂的品尝。。。你看着她的小脚,随着我舌头的频率不断的夹紧脚趾。。。

谢谢你的美帖~~~

异乡人 发表于 2018-11-20 09:14

支持 很赞!

lichadechiyou 发表于 2018-11-20 10:32

身材哈嗲 灵额!小奶 大屁股 穿运动装很有感觉!

tunshaoxia 发表于 2018-11-20 10:44

哇,雪白粉嫩,配合度高,爱死小姐姐了!

椰香小奶冻 发表于 2018-11-20 10:55

回复 12# signal

加了哦兄弟

椰香小奶冻 发表于 2018-11-20 10:56

回复 19# alaleialalei

兄弟加了吗?

bishuiwanxiyuan 发表于 2018-11-20 11:26

回复 1# 椰香小奶冻

楼主有福了,女友可爱又性感,真是难得的性感尤物啊,身材不胖不瘦,一切刚刚好,胸也是不大不小,刚刚好,完美身材。

我简单自我介绍下:我坐标南京,经常出差苏南、上海,31/178cm/80kg/jj14-15cm,央企工作,研究生学历,有过4、5次3P经历,我的马化腾:2938289512。期待与你们交流。

GiveMeFive 发表于 2018-11-20 12:49

删帖………………

shanyin070606 发表于 2018-11-20 12:54

性感的臀部,诱人的双乳,整个身材无可挑剔,属于上品,送阴部和乳头看,欲求不满,自慰得应该蛮多,本人上海周边,麻花腾3514732484,颜值中上,成熟稳重,专业服务欲求不满之女性,希望有机会帮到你,谢谢,另外提个建议,你是否可以考虑请多个单男喂饱您的女友,太明显是一个不够,两个也悬的样子!不到之处见谅!

椰香小奶冻 发表于 2018-11-20 13:11

回复 27# shanyin070606

一个也够,两个更好,加了

z8315738 发表于 2018-11-20 13:20

帮顶一个
小尾巴--上海在校大学生单男 21岁/身高182/体重68 有过多次3p经验 持久力强 有健康证明 有兴趣的可以加QQ1033237160

转瞬即逝 发表于 2018-11-20 14:28

魔都转瞬即逝前来点赞,喜欢你家尤物修长的美腿和后入的臀浪,奉上之前帖子,希望能有机会好好交流。

motoc23 发表于 2018-11-20 15:30

我的VX:15757667776,我在浙江台州离你们很近哦

浮云0726 发表于 2018-11-20 15:31

支持赞一个