坐标0752,真实夫妻寻高素质单男共同开发3P

buzaiyouyu 发表于 2018-11-19 12:02

第 1 页

我们夫妻在惠州定居十几年了,大学毕业,中产阶级,老婆是家庭主妇,两个小孩,夫妻感情很好。老婆80年,163,56。老婆在读大学时就跟了我,久了后自然而然缺少了激情,我想在性生活上增添些刺激,但是传统思想让她比较难迈出这一步。
自从接触91和她聊起3P的话题后让我们的性爱质量有所提高,老婆现在也允许拍性感照片甚至做爱时的发小视频给陌生的单男看。前段时间和某单男聊得不错,也进行了全裸SPA,甚至发给单男的小视频中老婆都喊着要让单男插入,老婆已经同意和他3P并且已约好时间活动,可惜单男临时爽约了。所以我在此要告诫各位想要做单男的朋友:如果你参加不了或者不想参加活动,拜托你们不要答应人家,所有的准备工作都做好了然后被人放飞机换成是你也不爽的。更重要的是你还是单男,人家的老婆给你玩,既不要你的红包、礼物,也不要你请吃饭什么的,唯一的要求就是你的真诚和高素质。
这次趁着双11,我在网上给她买了些情趣内衣,上周末到了一套(双11期间物流真慢,其他的居然一周还没到货)。周末晚看她穿上后我真是秒硬,于是拍了这组照片,上传给各位欣赏,看到有感觉的朋友请跟帖留言评价(谢绝凌辱、SM之类的),老婆会看的。有意向的高素质单男(单男限30-40岁之间,已婚,家庭婚姻正常、有小孩,有稳定正当的职业)请自我介绍并留下马化腾,我会酌情添加(不真诚的,加了后不说话,聊了又不能活动的就请不要浪费大家的时间了),一起交流、共同开发。

strpylk 发表于 2018-11-19 12:16

汕头单男37岁,178/78,在国企工作,为人真诚,懂游戏规则,期待现实交流,谢谢,QQ:1838599,微信同号

buzaiyouyu 发表于 2018-11-19 12:58

回复 2# s888s

评论都舍不得留下几句,让我如何考虑你呢?

buzaiyouyu 发表于 2018-11-19 13:03

回复 3# strpylk

评论几句都不愿意啊?!
辛辛苦苦拍照、编辑、码字、上传,把老婆最私密的照片给你们欣赏。希望大家看过后能评论几句,这样才更有动力来发帖啊!

骑乐无穷 发表于 2018-11-19 13:09

佛山单男,80年,高176,重75,本科,部队转业,有家庭,有固定工作,微信845846407

真诚等待 发表于 2018-11-19 13:38

t裤很性感,私处像朵花,精品呀。深圳单男送上祝福,希望有缘交流q349588303

部落战神 发表于 2018-11-19 17:30

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

yut0621 发表于 2018-11-19 17:38

深圳的单男朋友,希望了解,期待她的再次喷水

另类的心 发表于 2018-11-20 05:04

哇!這樣淫妻,喜歡脫光露出小穴給那麼男人姦視,內心一定很期待更多男來插她,老公還不快多找些男根來滿足老婆

托雷哥 发表于 2018-11-20 06:26

看起来还是挺粉嫩的的

semnn 发表于 2018-11-20 06:48

大哥拍得很好,夫人白皙性感,小BB粉嫩多肉,应该还会吸哦!舔着很是刺激,看图喷了不少水吧!我们已婚,80后,有事业在东莞,期待交流!626920996

semnn 发表于 2018-11-20 06:49

大哥拍得很好,夫人白皙性感,小BB粉嫩多肉,应该还会吸哦!舔着很是刺激,看图喷了不少水吧!我们已婚,80后,有事业在东莞,期待交流!626920996

kenul 发表于 2018-11-20 08:10

那么多年还那么粉嫩,,真不错

骑天大圣 发表于 2018-11-20 09:51

嫂子保养的很好,玩91的夫妻大多数感情都很好,为了给生活增添激情,大哥一定很疼嫂子。愿你们早日找到满意的单。

wan13556613 发表于 2018-11-20 11:02

广东东莞清溪单男,会玩,喜欢舔,素质,30,,2822682464

langxinghx 发表于 2018-11-20 11:51

willaaa 发表于 2018-11-20 12:31

深圳素质单男,器大活好懂Spa,诚加马化腾56718032

willaaa 发表于 2018-11-20 12:35

深圳素质单男,器大活好懂SPA,诚意加马化腾56718032

naluo2000 发表于 2018-11-20 13:13

嫂子那迷人的小穴还这么粉嫩。看这就想舔湿润了,一起让嫂子快乐。同惠州的帮顶,希望有机会认识下。

oseven07 发表于 2018-11-20 20:06

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

zhuizhu810629 发表于 2018-11-20 21:17

回复 1# buzaiyouyu

zhuizhu810629 发表于 2018-11-20 21:24

回复 1# buzaiyouyu
深圳人,37岁,也在开发老婆中,单男身份也可以。你老婆阴唇蛮厚啊,而且屁股丰满,从后面应该感觉不错,就喜欢干短发的女人。愿意的话加我Q,1436619665,互相聊聊

L道人 发表于 2018-11-20 21:28

深圳单男期待加入 vx:ben_go1

骑乐无穷 发表于 2018-11-20 22:53

佛山,80年,本科,高176重75,部队退伍,喜欢锻炼,有固定工作,可提供身份,身体证明。微信845846407

战狼110 发表于 2018-11-20 23:06

嫂子身材很棒,两个孩子的人了,小穴依旧很粉。
小弟深圳。愿和大哥嫂子一起讨论讨论,
小弟马化腾叁六零七叁妖④四
加时备注91谢谢

1040955495 发表于 2018-11-22 09:51

顶一下,嫂子看起来还是那么风韵犹存,每个男人看到都想要吃的那种,我经常深圳惠州跑,有意向加我微信sky_to123456

buzaiyouyu 发表于 2018-11-22 15:45

回复 8# swljdco

感谢评论,已加你马化腾

buzaiyouyu 发表于 2018-11-22 15:46

回复 11# 另类的心

感谢评论,多多交流

buzaiyouyu 发表于 2018-11-22 15:48

回复 13# semnn

感谢评论,已加你马化腾

buzaiyouyu 发表于 2018-11-22 15:49

回复 16# 骑天大圣

感谢!