重庆(023地区)90后小夫妻寻同地区换,或重庆优质单男

cq青年 发表于 2018-10-22 15:11

第 1 页

寻同地区合适的夫妻或优质单男,如果双方都满意可近期活动一次。
我们的马化腾:二屋陆玖玖妻酒妖午

1695066064 发表于 2018-10-23 17:15

加我!!马画藤1695066064

宁缺毋滥198 发表于 2018-10-23 22:27

饱满圆润的好奶,包裹紧致的好穴,值得拥有!

cq青年 发表于 2018-10-24 10:27

回复 4# 123456789fx

广告吗?

cq青年 发表于 2018-10-25 07:36

回复 2# 1695066064

加了

重庆小面 发表于 2018-10-25 09:18

我也是重庆的,好想加入你们,望加入,520525314

jt7lhlz 发表于 2018-10-25 23:42

023夫妻,31.29.欢迎交流。二零三巴巴散一霸琦思

cq青年 发表于 2018-10-26 12:07

回复 10# jt7lhlz

加了

Summer伟 发表于 2018-10-26 19:43

1293018252 重庆单男

winter0425 发表于 2018-10-28 11:27

您好,非常高兴您可以留意到我的介绍,本人28岁,身高185,体重80公斤,篮球运动员退役,上海人,在重庆工作,目前从事商业地产工作,比较喜欢一句话:请不要相信你所看见的我,为了生活,我准备了很多面具。
期待与您相识。VX:362383411

漫步者 发表于 2018-10-29 16:49

回复 9# jt7lhlz

欢迎各位狼友点评指导

000521 发表于 2018-11-6 00:14

1090594645,希望有机会一起交流

享受028 发表于 2018-11-6 01:11

颜值单男 夫妻 单女 加我们夫妻 有实战经验

890516 发表于 2018-11-7 21:15

.支持原创,感谢分享 重庆80后素质单男丶身高178体重110.VX :2727 53 4656(套路-异地.红包忽扰)

Tim_one 发表于 2018-12-16 16:47

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

000521 发表于 2019-2-4 08:08

重庆的,1090594645,希望能一起玩

314370054 发表于 2019-3-5 11:33

你好 314370054加你了 请通过一下

山城大侠 发表于 2019-3-8 15:03

回复 15# 享受028

骑骆驼找驴 发表于 2019-3-12 14:18

本人重庆高素质单男、暖男一枚,对待夫妻朋友热情大方,幽默,大度,大气,希望和您们成为好朋友,本人年龄31,高175cm,体重70kg,身体健康,对待生活阳光积极向上,有过几次经验,很和谐的结交,擅长服务。如兄弟和弟妹愿意交往可以加Q1273499355说明来意,本人诚意交友,非诚勿扰。

北海盗69 发表于 2019-3-15 06:44

身材真好!重庆主城区!单男 可先交流3332820782

我爱你 发表于 2019-3-15 06:48

重庆老乡顶一个

二哥不二 发表于 2019-3-15 13:22

明晚群p急征单男有实力者优先1776461009

gk196702 发表于 2020-8-30 10:14

不错支持一个

gk196702 发表于 2020-8-30 18:31

不错顶一个5

温柔的老师 发表于 2021-12-7 19:56

摆动屁股的样子,女人的臀部永远是男人聚焦之处。

yuxin111 发表于 2021-12-12 07:32

fw单男勿扰

91ih1230 发表于 2021-12-15 19:34

看着都硬了

zxcvbnm9981 发表于 2022-7-29 09:57

回复 1# cq青年

1.重庆主城87年优质夫妻真诚交友、找夫妻或情侣交换、费用AA制、一方愿意买单是另外一回事(单男就别加了)2.我们夫妻感情好、大学学历、个体户、勉强算得上中产吧、希望找投缘的比较有修养和内涵的。
3、男170 60 女159 54 腰上有点肉肉、属于甜美邻家女孩型的、投缘的就交换照片
4.双方应本着坦诚的态度进行交流,对个人的兴趣、爱好、癖好建议事先进行充分的沟通。以免双方产生不快。
5.双方在交流过程中均不得使用伤害对方或使对方不适的手段,尤其男性请发扬绅士风度,充分爱护、尊重女士。
6.我们夫妻都有健康证、希望对方也能提供
7.诚意的看我签名处联系我