深圳同房不换的有吗

900chris 发表于 2018-9-4 23:13

第 1 页

我们28 26 暂时接受不了互换 如果有情侣夫妻 我们可以一起唱k 看电影 同房不换 有的加我 微 chris--2011[img][/img]

junwuxiyan 发表于 2018-9-5 06:29

可以接受视频做爱吗?马化腾伞无罢气尔罢丝无疤

红尘如梦 发表于 2018-9-5 06:33

感谢分享,诚心参与活动,深圳,广州.广东省都可以, 有正当职业,32,175,120,希望有机会参与,VX:324923457

tiger2002 发表于 2018-9-5 09:04

照片很诱惑。介绍下自己,深圳单男,172 69,长相大众,素质还行,工薪阶层事业单位。安全第一是最基本原则。毕竟这个是生活的调节剂,不是必需品。期待认识性福的深圳朋友。麻花343 two77138six。最后祝楼主夫妻及各位好朋友性福安康,快乐每一天。

junnnnnnh 发表于 2018-9-6 16:41

我是深圳的,目前只能单男身份。如果接受不了同房,我觉得先试下语音爱爱,就是让她知道有个人在听,然后可以增加情趣的。这些东西一步步来,别发展太快了,这样才能慢慢让她放开。游戏也一样,玩太快了,没意思的了。如果考虑语音,可以考虑下我,不知道有没有缘分呢。如果有缘,回复下我,我们再留微信。直接加你觉得不太好,因为你备注的是同房,费事给你添加负担了

lwx0003 发表于 2018-9-13 16:56

同城可以接受!加马化腾3四捌三凌74路捌二

bassyyb 发表于 2018-12-7 14:13

汕头的夫妻 加下1521211825

91midnight 发表于 2019-3-17 08:50

1478681380,有的,加我q,先交换闪照,诚心交友

91midnight 发表于 2019-3-17 08:53

加v显示地址在广州?

一九岁看片 发表于 2022-1-25 02:32

可以聊一下 新手

温柔的老师 发表于 2022-2-23 15:06

调教的不错,性感丰满的身材,身穿一身丝袜更是性感

相关搜索