坐标枣庄-人妻的表白

sun654ke 发表于 2018-7-30 04:09

第 2 页

好想闻闻味道

qunp666 发表于 2018-7-30 12:27

临沂罗庄的,31,172,13x4.5,QQ315576225

qq958113328 发表于 2018-7-30 13:17

徐州单男958113328.24.170.55.武器16

wanzgsdht123 发表于 2018-7-31 00:03

白虎吗,1519015205素质夫妻交流

shaoxiaoning521 发表于 2018-7-31 11:11

枣庄老乡 坐标薛城 327669862 全程安排。。

wa567666 发表于 2018-8-2 14:35

欢喜佛 发表于 2018-8-4 07:53

怎么联系你啊

aimoqingzhu 发表于 2018-11-12 18:04

滕州素质单男,31/178/75/16
腾:琪琪散吧善舞善舞久,期待与你们的交流

lzj446704861 发表于 2018-11-12 18:32

楼主你好 我是河北单男 175 75 27岁 为了你们能更方便的了解我 我把我的一些基本情况列了出来 真诚以待 1 尊重女性 不讲脏话 2 国内一本院校毕业 3 尊重女性 女人是水做的 一定要尽心呵护才能滋润 4 气质不错 穿衣服也有品 5 身体素质不错 挺拔 6 15cm 粗 硬 经常运动的人耐力硬度都挺好 7 有耐心 双方沟通到位 对彼此都一定了解才更好进行 9 身体健康 献血 体检各项指标正常 性生活都遵循一定带套原则 对自己他人负责 10 年龄27 11未婚 时间比较方便   可来贵地 相逢即是缘分 有一定的经验 希望能给彼此留下美好的回忆 联系VX:li446704861

yuxin1578 发表于 2018-11-14 07:56

交流企鹅久久其久六五其一八

如梦初醒 发表于 2018-11-29 13:05

新城 q.1270503777 27 182 90

qianqiandsb 发表于 2018-11-29 13:07

272872921 市中区的 有ID验证照。 楼主方便加下

qianqiandsb 发表于 2018-11-29 13:10

方便聊下吗 老乡

levis9999 发表于 2018-11-29 13:20

台儿庄的前来给你助威,有空带夫人来古城里体验一下,VX,17190110969

xiaoxuan536 发表于 2018-12-6 21:24

枣庄人在青岛,近期回枣庄成立个公司干点活,想寻找枣庄夫妻或单女,QQ276896946

pangzidexintiao 发表于 2018-12-6 22:02

顶一个,
本人专业人妻搭讪,上海人 魔都985著名毕业 25 181 76,专业搭讪人妻经验2年。为91上的朋友测试你妻子的忠诚度,揭开你妻子真正的面目。打消你的顾虑或满足你的幻想,私人订制。有意请加Q2490743387

wolf600 发表于 2018-12-28 16:49

枣庄薛城,29,优质单男 小资,不干扰生活,马化腾1871725525

qq2320306646 发表于 2018-12-28 18:02

老乡支持一下 哈哈

小小探花11 发表于 2018-12-28 18:22

滕州的顶起,菊花真美

382471071 发表于 2018-12-28 18:25

必须顶起枣庄人!!!加油老铁加我415498947

煎熬的火 发表于 2019-2-27 10:40

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

立都321123 发表于 2020-4-19 13:49

同城可以联系

享受沉默 发表于 2021-4-8 11:38

顶一个 希望可以交流

werty0987 发表于 2021-4-8 11:56

牛逼啊老铁

ak霸道 发表于 2021-4-8 12:00

够骚够劲

piero 发表于 2021-9-7 15:11

女的身材棒、男的屌大,天作之合

0632丶男神 发表于 2021-10-13 08:06

你好!枣庄本地单男,178/28/145,阳光风趣干净大方,和五对夫妻有过经历,服务类型单男,喜欢刺激的玩法,懂得照顾女性感受,希望认识你们

91heiniu 发表于 2021-10-13 08:21

高跟、丝袜、带滚珠的内裤,满满的情趣,无不是男人的最爱。跪在床上高高的崛起屁股的样子看着真想狠狠地一巴掌打在上面再猛地用力去插入去抽插,要她夹紧双腿,大阴唇紧紧的包裹着鸡巴,小穴也会变得很敏感,手掌啪啪的打在她的骚屁股上,每一次拍打都会让她情不自禁的用力夹紧,淫水一定也会顺着鸡巴止不住的流出来。丰满的身体穿着性感的丝袜看起来非常有弹性,满满的全是想要操死她征服她的的欲望,

TaylorJoeSwift 发表于 2021-10-13 08:33

哇哦,好诱人啊

温柔的老师 发表于 2021-11-28 18:34

肥美多汁大屁股,适合后入爆操。