【成都地区】美少妇寻优质单?诚意的来。

@美好时代 发表于 2018-6-21 09:14

第 1 页

接触交友圈确实很久很久了,但是一直在圈外游走,近期老婆心情好,下决心给媳妇找个小情人,让我们生活增加的不一样的激情。
老婆丽质型,大长腿,颜值,期待有优秀的单,能助我开启媳妇的的美好时代,共享三人性福。

交友要求:暂时只找单,高帅、素质、健康、干净!20-35以内,成都地区,或者能来成都的。老婆说喜欢黄子韬风格的,哈哈!
老婆稍微慢热,需要有个时间熟悉,慢慢开发她,直接了当的就别联系了,我们不缺。

非诚勿扰:散雾散衣耳救吧吧吧久。(加的请注明来源,发照片,老婆筛选)

vimtis 发表于 2018-6-21 09:29

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

酒城三少 发表于 2018-6-22 11:54

川渝地区,高素质单男,有固定的收入,本人丝袜控、萝莉控、口交控,器大活好,不影响家庭工作,只进入你的身体,不进入你的生活,追求高质量的性爱,注重对方感受,希望找一个长期稳定的炮友,嫩妹子、小姐姐、美少妇、女m。请球球:吧散吧呜呜起要儿儿

守法公民 发表于 2018-7-25 16:55

你好,帖子写的十分真诚,现同在成都,我先介绍下自己吧:
①男,现居湖北武汉,擅长配合场景调教,身高175CM,体重65KG;
②阴茎勃起长度17.5CM(可以提供与尺子的对比验证照),十分持久1小时左右;
③性格开朗阳光,五官端正(可以提供纸质认证的露脸生活照);
④十分注意个人卫生、身体健康;
⑤工作稳定,不抽烟喝点红酒;⑥经验较丰富,大约与10对良家夫妻情侣3P聚会过,每次必需戴套;

以下是我的认证贴
. ... 1&extra=#pid3029022
. ... 1&extra=#pid2983464
球球896352832

激情成都 发表于 2018-7-25 17:45

成都素质单男1401288601

chfwaini 发表于 2018-7-25 22:14

成都夫妻交流群791728717

温柔的老师 发表于 2021-11-28 10:25

看起来不腼腆呀~配合拍骚照,那已经很放得开了哈,喜欢骚气的妹子,支持了哈

相关搜索