023给爱妻找个长期固定单男

?坏男人! 发表于 2018-5-5 15:43

第 1 页

给老婆找个长期固定单男

年龄16-33 身高170以前 体重130-160
我们28-27-173-160-77-48
单男要求能解决出来约的所有费用 要有一定的经济来
老婆要求鸡巴不需要长但是需要粗 符合要求的来
加我之后自我介绍 发一张生活照和鸡鸡照片 不要来闪照 那样看不清楚就完了 没有意思
口嗨的不要来
腾讯 八叁④八②七④④七

一米七九 发表于 2018-5-5 16:33

奔跑的野马 发表于 2018-5-5 22:39

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

宁缺毋滥198 发表于 2018-5-6 01:38

符合上述条件,期待认识一下。
重庆江北区单男,央企单位,本科学历,周岁30,升高171,体重70KG。
不足之处企鹅二〇吧吧一就吧吧五详聊。

890516 发表于 2018-5-7 13:05

重庆素质单男交友,找长期固定的夫妻,享受一妻二夫的生活,共同探讨人生,享受极致而震撼的快乐!威信:2727534656

izzyxp 发表于 2018-5-7 14:01

重庆主城区单男,23/175/130,马花疼2879145070,楼主有兴趣的话可以交流

dczky 发表于 2018-5-10 23:50

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

为了征服你 发表于 2018-11-22 01:18

94年素质单男,毕业大学生,北方人在重庆读书,现在毕业一年,在西昌工作,一个月休假两个星期左右。每个月都去成都,在重庆定居。身高188,体重85,有过3P经验,下面还可以,会调情,会配合,有情趣,会一点spa技巧,通过spa成功让几对夫妻实现了3P,开发过几次没有经验的夫妻一起玩过3P,真诚有素质,不嘴炮,28616真诚的期待与你们相遇01865

何去何从 发表于 2018-12-10 13:19

重庆单男 有跟夫妻交友的经历 也曾经发展过一个情人 扣扣2049066504 加你 又问题验证加不上

山城袍哥 发表于 2018-12-11 10:00

4042+5154 发表于 2018-12-21 07:14

加不了你,我在南岸,方便请加我,谢谢

绝望の笑容 发表于 2019-3-8 18:16

加不了你,重庆素质单男,马化腾:三六一二零七零五菱

chaos21 发表于 2019-3-10 07:59

渝北2207942799可负担费用,

HQ520DH 发表于 2019-3-10 08:25

本人在江北,可提供车震,经常健身身材好,有体检报告,加我了解一下。先了解,满意再下一步,麻花疼:七七陆三九二四五四

czhang34 发表于 2019-3-10 09:25

重庆主城区单男,30/175/150,VX:pureman⑤七,楼主有兴趣的话可以交流

温柔的老师 发表于 2023-7-10 23:07

妹子非常漂亮,身材也是非常好,胸很挺,腰线非常漂亮,最好看最性感的是翘臀,非常希望有机会能把玩。