老婆同首次约炮的对象无内赴约

狐狸养成记 发表于 2018-4-18 11:43

第 1 页

一直鼓励老婆通过陌陌、探探这类的社交软件认识男人,对于一些聊得比较好的,老婆还会见面约个下午茶,其中有些发展到了直接约炮的环境。于是脑洞大开想了一个新的玩法,就是让老婆同第一次见面的约炮对象直接无内赴约。然后等到野男人成功勾搭上老婆去开房后,让对方知道自己约了个这么骚的女人。
这次玩下来效果不错,这个炮友当发现老婆无内的小秘密后显得无比兴奋,据老婆自己说这是她和初次约炮对象约会下来对方操最狠的一次。

(附在去赴约的路上坐滴滴在后排,让老婆上无内露无内拍的视频转动图)

LBHXLBHX 发表于 2018-4-18 11:51

哪个城市的兄弟,交流下啊

dyq619619 发表于 2018-4-18 19:01

坐标魔都,有联系方式么

wahaha123 发表于 2018-4-18 22:45

被内射没?~~~~~~~~~~~~~~~~

MiMax 发表于 2018-4-19 00:43

你老婆剃毛了?

狐狸养成记 发表于 2018-4-19 05:57

回复 4# wahaha123

这倒没有,一般这种通过社交软件认识的野男人是不会给无套的,更不可能内射。

QQ3193324065 发表于 2018-4-19 07:44

我的帖子,可以加扣扣交流!

livealong 发表于 2018-4-20 18:34

这个玩法刺激

illuminating 发表于 2018-11-22 05:10

默默或探探还有人用么?

woheini8899 发表于 2018-11-22 15:28

你好,很高兴认识你们,我先自我介绍下,本人35岁,比较文质彬彬,会SAP调情,擅长网络语音调教,性欲比较旺盛,喜欢刺激感官享受,爱爱的喜欢说淫荡下流的话来营造淫乱兴奋的气氛,爱爱时间1小时以上,有过2次3P经历,都是比较成功的,个人认为:忘掉羞耻的伪装的面具,会让你感受不一样的感官刺激世界。OO:871233258 期待您的回复,谢谢!

bigpeniu 发表于 2018-11-22 21:40

好诱人的妹子啊

aiganni123 发表于 2018-11-24 14:04

后文呢??

qwe54124 发表于 2019-2-17 23:19

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

yishenwei152 发表于 2019-2-18 05:58

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击