帝都长腿娇妻诚邀帅气素质单男

569446482 发表于 2017-11-27 11:26

第 1 页

durwan 发表于 2017-11-27 12:23

夫人身材皮肤都很好啊 大长腿太有感觉了 楼主性福

北京大叔 有调教绿奴经验 欢迎交流 Q而另而散而另六七雾散

雷锋哥sd 发表于 2017-11-27 16:20

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

330301759 发表于 2017-11-27 17:50

看了很多大神的帖子。 想介绍一下自己 我的自我介绍 我是一枚留学生 年龄24 身高182 体重145 颜值不会让你们失望 同时我们也可以成为朋友,我自己认为算是91里的中等以上颜值和条件了 没有自吹自擂 这只是我让您通过的基础条件 谢谢您看完我的介绍, 希望你们留意 单纯的性生活满足不了我们 那我们就去寻找一些刺激我们的场景的内在和外在条件 希望和您有志同道合之处。马化腾 尔散尔灵无吧灵尔起酒 素质这方面是基本的条件 看了有些人 真的有些愤青 真诚希望和你们交流 目前没有3P经验 但是经历过的女人也不少了。 在其他方面的条件不能说特别好 但是中上水平肯定是有了。喜欢制造一些场景来找那些我们期待的相会。

lz7656119 发表于 2017-11-27 17:59

qq加不了啊!在线私信!等待中

water6931 发表于 2017-11-27 19:53

北京单男254582210

d1m2j3 发表于 2017-11-27 20:22

北京单男 QQ 410123629 身高 178 ,体重 170

159036035 发表于 2017-11-27 20:49

JustZT 发表于 2017-12-4 19:42

hi,91的夫妻朋友
小弟怀着真诚的心回帖,希望认识大哥和嫂子,介绍下本人情况:今年26,器大活好,长相帅气,加q可验证。 身高181,体重75,研究生学历,绝对素质。jj16cm。 做爱持久(平均半个小时)。属于服务型单男,照顾女性感受。看了你们的帖子很受鼓舞,很喜欢嫂子的身材。希望有机会和大哥嫂子建立长久稳定关系。
在北京有稳定工作,可随时参加活动,期待加入你们。
QQ501242372

温柔的老师 发表于 2021-10-29 08:32

可惜了,被删除了。

moro4339 发表于 2021-10-29 08:40

咋回事,怎么一张都看不到了?

温柔的老师 发表于 2021-11-12 19:58

回复 9# coolwulala

鸡鸡很长很大啊。