爱和淫乱,我们在长沙—强制高潮初体验

CCCCSPYZ 发表于 2017-10-10 08:14

第 1 页

Time goes on and on , never to an end but crossings.
——《摆渡人》

-----------我是小黄文分界线-------------

认识摆渡人,很简单,没有任何铺垫,某天无聊在群里吆喝,他刚好有空便约出来。他浪漫温柔,第一次见面买了花和点心,很有心,自然而然约到房间里。对他莫名的信任,让他带我体验了一把想了很久的捆绑强制高潮。蒙上眼的不安与期待,捆起来的束缚与兴奋,他手指嘴唇对我身体任意部位的抚摸亲吻,还有M型两腿之间嗡嗡电流声下的刺激挑逗,让我情不自禁在一波接一波的高潮里迷失自己,就像只淫荡发春的小猫,呻吟中,表情里无不透露着渴求被填满的期盼。之后被小摆折腾了一个多小时,高潮迭起,最后沦为他发泄的玩具般,被他操到无力腿软。就这样第一次的强制高潮体验结束,我比我想象中不受控制,但我认为还可以更强烈,时间可以更久,让我高潮到不想高潮,这样会不会更好玩?
我俩很快又第二次见面了,他与我的身体契合度很高,而且我想玩的内容他也能教我让我体验,也比我会玩,是个不错的伴侣。我虽然花样不多,体力不好,口活不行,可我有一颗愿意尝试的心啊~
在我们多次见面多次沟通之下,我想尝试一下三个人,于是决定招募一个伙伴加入我们。如果你是长沙的单男,如果你在28-38岁之间,如果你愿意让我们彼此快乐,可以前来交流看看。同时希望你,真诚懂事,尊重彼此,幽默风趣最好。当然,既然都是寻开心,我也得善待我的第一次三人,那硬件条件必不可少,体检报告,本人照,JJ照,请发送至小摆邮箱:叁二④灵六二二柒四六@扣扣.c!O!m,邮箱,而不是QQ。我一定会看见的,不愿意错过你。
期待你的出现~

pisacea 发表于 2017-10-10 08:19

哈哈哈哈,小柒的贴必须要顶!d=====( ̄▽ ̄*)b

欢喜就好 发表于 2017-10-10 09:20

好帖必顶 感谢分享 期待更多佳作!

厦门夫妻寻有缘的你
适就无删留久试三吧
谢绝屌丝 谢绝套路
真诚邀请 非诚勿扰

cswd007 发表于 2017-10-10 09:22

广州德智体素质男前来报道,久久一硬,以示支持,企鹅1397185326,期待与你灵与肉的结合。

有毒阿叔 发表于 2017-10-10 17:39

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

qj5201314 发表于 2017-10-11 12:21

长沙80后淫妻,有多次3P经验,颜值高欢迎交流Q3349421455

mr-no2nosurvive 发表于 2017-10-12 20:18

好身材,腰臀比完美

pa125016180 发表于 2017-10-14 23:22

你就是小七,不错。同在长沙必须顶一个

Isuperman 发表于 2017-10-16 16:20

长沙的支持一下吧

chengcgb 发表于 2017-10-17 12:09

最近在长沙吗

一中av教父 发表于 2017-10-17 12:14

1148862210杭州IT素质单男

zl0111 发表于 2017-10-18 05:58

长沙单男1659686658

less1990 发表于 2017-10-19 01:48

同长沙!话不多说,先顶一个。支持你~

c289982353 发表于 2017-10-21 05:44

长沙的支持了

JKL12341 发表于 2017-11-5 09:25

长沙我来了2260720828

温柔的老师 发表于 2021-10-28 11:08

无敌大咪咪,性感小内衣