交换的新路历程0371

nuanfengvj 发表于 2017-2-2 00:53

第 1 页

交换是一个漫长的过程,更多的是心路的煎熬,我们也是经过长时间的等待,年前才得以实现的,与朋友们共同探讨一下。
我和我女友是大学同学,在学校的时候都各自有另一半,毕业后一年,发现都在zz市工作且都单着就在一起了。我女友小雪是做销售顾问的,因为工作的关系要早出晚归,都挺辛苦的,我们就在单位附近租了一套2居室的房子,比起之前的合租房真是方便多了,也性福多了。这半年把能想到的,刺激的都试了个遍,电影院,商场厕所,黄河边。。。都留下了爱的足迹。日子一天一天过,半年后慢慢的也就平淡了下来。随之而来的是全国喜迎房价上涨,zz市也不例外,房租也往上蹭蹭的涨。本来我的存款也不多,加之又买了辆小车,房租也变得紧张起来。跟女友商量后决定把我们另一件卧室出租出去。过程就不说了,最后定下来了小刘情侣入住。小刘和他女朋友婷是刚毕业的大学生,都有正经工作,人不错,我们相处的也不错。刚开始都挺拘谨的,时间一长都放开了,在一起开荤笑话啊,闹着玩啊都是经常有的事。我们的交换源于一次我和小刘的喝酒,喝多了开始掏心窝,说了很多,最后扯到性生活的平淡上了,我把91介绍给了他,从此我俩心照不宣。
此后我的心态发生了变化,我们的房间和他们房间只有一墙之隔,从做爱的时候怕小雪的声音让人听见到声音想让他们听到,有时候我也故意弄出点声音,慢慢的小雪也都不避讳了,那边也很配合,我们开始,他们也开始。到后来我们完事后,我和小刘在客厅了抽根烟,小雪和婷喝点水都还能开开玩笑,这是后话。生活上也发生了很多变化,原来婷和小雪都很避讳自己的内衣晾晒时被别人看到,到后来情趣内衣都能挂在晾衣架上晾晒。我用小刘的移动硬盘下了很多交换的片子,他们看完我们看,我们看完他们看。接着我有从网上买了2根j8,给小刘了一个,我留一个,开始了对各自女友的调教。 模仿着网上前辈们的路线,开始在做爱中加入问话(问跟以前的男朋友是怎么玩的,愿不愿意让别人尻你之类的,),这个时间比较长从刚开始的不说话到同意说自己是骚货,现在想想用了4个月左右。期间我们经常趁对方不在家的时候在对方的床上云雨,从开始的不留痕迹,到后来的故意留下痕迹,当然都没有说什么。去年天冷的时候,我们一起去泡了温泉,我故意给小雪挑了件系带的泳衣,当然小刘也是。到了酒店以后开了一个带麻将机的套房,就去简单泡了泡温泉,玩了一下午,没有打牌,麻将是留给晚上玩的。晚饭时故意都喝了点酒,都喝的挺兴奋的,直接就有去泡温泉了,找了一个偏远一点池子,不大正好4个人都能活动开,期间也没发生什么事,相互卡点油而已,就回去打牌了,打了一会发现根本打不成就睡了,小雪跟婷一人一张床在里面睡,我和小刘去外面睡。我们在大厅看了会电影喝了点水就偷摸着回了房间,没开灯,我上了小雪的床,小刘上了婷的床,两女人都醒了知道是自己男友但都没说什么。一进被窝我就把小雪的内衣脱了扔到门口,小刘过了一会也把婷的内衣扔了出来。小雪很兴奋,很快就湿润了,我趁势就爬了上去,开始了,一会就把被子弄到床底下了,与此同时小刘那边也开始了,期间大家一句话都没说,也没交换,做完开了会玩笑就都不说话了,都在回味对方的风景,谁也没有起来拾自己的衣服。不知过了多久小刘抹黑起来抽烟,我也起来了,抽完烟他比划个一不做二不休的意思,我们又抽了根烟,抽完我比划了个ok,就分别上了对方了床,出乎意料的俩女人除了开始骂了几句外,后来嘴里就说不出整句话了。情节就不再描述了,心里都是一个兴奋啊,事后俩女人都不约而同的哭了,我俩几乎哄到了天明,才各自抱着自己的女友睡了会。醒后继续,反倒都没什么顾虑了。心里上的变化很奇妙,事后说不出的沮丧与事前的高涨绝对是个反差。

蒂凡 发表于 2017-2-2 00:56

很精彩的故事!0395支持,意犹未尽的感觉,后续如何发展的呢

aidewendu 发表于 2017-2-2 05:23

夫妻费片 发表于 2017-2-2 06:37

事前高涨,事后沮丧。描述的真确切,楼主郑州的吗

pf7109 发表于 2017-2-2 08:08

很精彩的故事,请问后来怎样

nuanfengvj 发表于 2017-2-2 10:15

回复 4# 夫妻费片

不是, 在郑工作

yggclh888 发表于 2017-2-2 10:40

素质郑州男 想知道后续有什么发展? 也想和你交流一下经验 微信及企鹅 82228855 盼复

大漠孤烟 发表于 2017-2-2 11:29

写的很细腻,0379的顶你一下。。。

zuoailx 发表于 2017-2-2 19:13

599879803 发表于 2017-2-3 06:08

很不错,希望能互相交流599879803

大飞带你飞 发表于 2017-2-3 06:23

请问后来怎么样了,这么开始难度又大了

hfghy 发表于 2017-2-3 07:29

写的不错,喜欢看这类的心路历程

zack202010 发表于 2017-2-3 08:16

感觉好真实啊 赞!

nuanfengvj 发表于 2017-2-3 20:27

今年计划多p,本地的朋友留下联系方式

诸葛司马 发表于 2017-2-3 20:43