真实原创SM母犬,第二季奉献给91(求精华)

mingzhuxiaolou 发表于 2015-6-27 09:52

第 1 页

晚上带小母狗去公园,全裸爬行。没想到遇到一个高中学生,后来他帮我们拍了照片,作为答谢

母狗让他操了两次。

1找同好交流

2找沈阳情侣夫妻,或者单男。要求单男必须鸡巴够大,我会验证,不要想着欺骗,浪费大家时间。
3找刚毕业或者没毕业的学生,年纪越小越好。3117940478

4大家多支持回复,母狗看了会更兴奋的。

三衣衣妻酒四灵思气把

2795282471 发表于 2015-6-27 10:03

徐州天使 发表于 2015-6-27 10:03

没有高中生的炮图啊

江山不倒 发表于 2015-6-27 10:03

好美!楼主加油

washdo 发表于 2015-6-27 11:37

武汉素质单男,89年,本科,国企上班,175cm/60KG,斯文,白净,颜值高,身体健康,长度15cm,坚挺持久,欢迎武汉及周边妹纸,夫妻,情侣情感和肉体真诚交流约炮,满足最隐秘欲望,只谈身体,不谈感情,不打扰彼此生活。人妖,gay勿扰,谢谢。企鹅1057315285,加好友请注明91。

非洲蜘蛛侠 发表于 2015-6-27 12:54

辽宁的老乡 真给力 大赞..

lifehappy 发表于 2015-6-27 15:39

玩法太刺激了。刚看到“遇到一个高中学生,后来他帮我们拍了照片,作为答谢母狗让他操了两次。”这句的时候,JJ瞬间硬了。

齐大圣 发表于 2015-6-27 19:25

没想到遇到一个高中学生,后来他帮我们拍了照片,作为答谢

母狗让他操了两次
亮点人物没出现

xoom2235 发表于 2015-6-27 20:36

自我介绍:单男,年龄25,身材匀称,176cm 71kg 素质绅士,所活动区域:深圳民治。 标签:摄影、美食、旅行、温泉、调教女人。微信xoom2235
调教女人原则:
1.不做任何有危险性或者存在安全隐患的动作;
2.不做任何有暴露个人隐私的事情;
3.拍照不会涉及到脸部和身上又明显标记部位。
在满足以上前提下,尽兴的玩,刺激的玩,商场WC里战斗、办公室的楼梯间战斗、电影院里战斗,在繁华闹市街头车震,户外露天野战,只要你能想到的我都做过。欢迎夫妻、情侣、女女交流

纸老虎 发表于 2015-6-27 20:40

高中生在哪?莫名其妙。

y460 发表于 2015-6-27 20:41

屁股真翘,徐州合肥地区的熟女妹子都可以联系我哦,颜值高素质男,只进入身体不进去生活,可文爱也可约,企鹅:1334315985

cjl123 发表于 2015-6-27 21:56

嘴上功夫看上去不错

xoom2235 发表于 2015-6-28 13:36

自我介绍:单男,年龄25,身材匀称,176cm 71kg 素质绅士,所活动区域:深圳民治。 标签:摄影、美食、旅行、温泉、调教女人。微信xoom2235
调教女人原则:
1.不做任何有危险性或者存在安全隐患的动作;
2.不做任何有暴露个人隐私的事情;
3.拍照不会涉及到脸部和身上又明显标记部位。
在满足以上前提下,尽兴的玩,刺激的玩,商场WC里战斗、办公室的楼梯间战斗、电影院里战斗,在繁华闹市街头车震,户外露天野战,只要你能想到的我都做过。欢迎夫妻、情侣、女女交流

夕阳枫叶 发表于 2015-6-29 14:34

真是个下贱的母狗,,这破逼早就烂了吧

切个西瓜 发表于 2015-7-8 19:41

天津,男
在这个都在约P的地方我约个吻会不会显得特清新脱俗。。
我的吻是吻你下面的嘴巴
嗯对,我喜欢口交,据说技术还不错
如果你愿意的话,只口交不打炮
如果你是寂寞难忍的妹子,如果你也喜欢用嘴巴让对方达到性奋的制高点,如果你在京津地区
甚至,即使你只想约个普通的吻
请联系我,QQ2994030692,加我备注约吻

q756920398 发表于 2015-7-8 20:14

工作在北京海淀,可来往江浙沪。素质单男。澳洲留学归来,现在在高校工作,26,18cm,器大活好,希望加入楼主。微信:xdouhao

0410604 发表于 2015-10-2 01:19

看着太TM的爽了,能碰到这样的女人真的是一个男人多么巨大的性福啊!

mingzhuxiaolou 发表于 2015-11-3 05:56

求版主删除此贴

wglz999 发表于 2015-11-3 21:15

辽宁的老乡 真给力 大赞..

zhongyi86 发表于 2016-11-5 02:52

支持楼主多发这样的帖子

冷子兴 发表于 4天前12:31

绝对是骚逼肉便器真想日她的嘴